04.09.2018



Сбор зерновых является важнейшей стратегической задачей для любой развитой страны. Именно эти культуры пользуются наибольшим спросом на международном рынке, используются в качестве средства торга и обмена, позволяют наполнять казну, как государства, так и отдельного холдинга существенными доходами. Зерно используется для изготовления огромного перечня хлебобулочных изделий, в качестве кормов для животных и птицы, из него производится масса популярной продукции и добавок. Но для того, чтобы собрать большой урожай, не потерять потраченные на посевную кампанию деньги и получить от своей деятельности максимальный выигрыш, необходимо пользоваться полным перечнем современной сельскохозяйственной техники. Именно она дает гарантии получения большого урожая, его быструю обработку и оперативный сбор в период жатвы.

Наиболее популярные механизмы, которые используются при обработке зерна, включают в себя изделия под названием нории. С их помощью происходит транспортировка потока зерна на необходимую в каждом конкретном случае высоту. Благодаря простой и надежной конструкции норий, они используются повсеместно и позволяют значительно упростить работы по очистке, транспортировке, обработке зерна. Предлагаемые компанией "ЛюбоАгроМаш", а также многими ей подобными, нории используются там, где необходимо добиться максимальной производительности труда, скорости и эффективности обработки зерновых культур.

Конструкция изделия достаточно простая и выполнена в виде механизма, на котором вращается линия с ковшами, которые могут наклоняться на определенный угол. Когда ковши проходят в нижней части линии, они наполняются рабочим материалом, достигая же вершины линии нории, они высыпают свое содержимое в предусмотренное для этого место. По сравнению с другими конкурирующими механизмами такого типа нории отличаются производительностью, небольшими размерами, небольшой ценой, простотой использования и ремонта.

Очистка зерна – важный этап для дальнейшей его реализации и применения

Очень важно не только собрать зерно с поля, но и подготовить его для дальнейшего использования. В этом плане серьезно встает задача очистки собранного продукта от пыли, грязи, посторонних примесей и т.д. Для эффективной реализации такой задачи созданы зерноочистительные машины. Чаше всего в сельском хозяйстве и производстве используются аэродинамические сепарирующие машины, которые выполняют задачи очистки зерна от плевел и разделения их по массе.

Покупка такой техники не потребует от предпринимателя слишком больших вложений, но быстро окупиться положительным результатом своего применения.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: