25.09.2018



Дождевальный полив используется для искусственного полива полей, где высажены овощные культуры, кормовые травы, картофель и другие сельскохозяйственные растения. Распыление воды осуществляется с помощью спринклеров, создающих эффект настоящего дождя. Полив дождевальными машинами обеспечивает равномерное разбрызгивание воды и ускоряет рост высаженных культур. Машины представляют собой тележки с колёсами и спринклерами, подключенные полиэтиленовым шлангом к источнику воды. Двигаясь по обрабатываемому участку, тележка аккуратно и равномерно орошает поверхность грунта, обеспечивая его увлажнение. При ненадобности техника размещается в ангарах или на складах, занимая там минимум места.

НПО «Мелиоратор» – это не только производитель почвофрез, но и самый настоящий завод дождевальных машин. Техника данного производителя отличается:

• универсальностью в применении – она может использоваться для полива любых видов овощных, клубневых и кормовых культур, не нанося им вреда;

• равномерностью орошения с помощью системы спринклеров – струи воды полностью покрывают обрабатываемое поле, не оставляя сухих участков;

• предельно простой конструкцией – обеспечивает продолжительный срок службы и стойкость к образованию поломок. При возникновении неисправностей техника без труда поддаётся ремонту;

• лёгкостью в эксплуатации – достаточно подключить тележку со спринклерами к барабану машины, после чего машина начнёт работать.

Цены на дождевальные машины от НПО «Мелиоратор» впишутся в бюджет каждого сельхозпроизводителя. А высокое качество оборудования позволит ему работать на полях десятки лет, не зная поломок и сбоев.

НПО «Мелиоратор» обладает собственными производственными мощностями, где осуществляется сборка сельскохозяйственного оборудования. Это позволяет контролировать качество сборки и поддерживать доступные цены. Создаваемые производителем дождевальные машины могут работать на полях любой формы, обеспечивая глубокий и равномерный полив. Однократное вложение в поливальную технику выливается в отличный урожай с минимальными затратами. Тем более что техника сможет прослужить далеко не один сезон. Дождевальные машины от НПО «Мелиоратор» опробованы многими сельхозпроизводителями, что позволило добиться превосходных результатов. Таких результатов может достигнуть каждый, причём с минимальными денежными затратами.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: