09.10.2018



Mirpack – группа производственных компаний, которая занимается выпуском полиэтиленовых изделий. Работает с 1998 года, поставляет продукцию по всей территории России, параллельно занимается экспортом. Компания производит пакеты для медицинских отходов, мешки под строительный и бытовой мусор, скатерти, мешки-вкладыши и прочее. Ежегодно объём выпускаемой продукции составляет 450 т.

Организация производственного процесса

Высокое качество продукции Mirpack (пакетов для утилизации медицинских отходов, для бытового или строительного мусора, пищи) обеспечивается современным оснащением производственной линии. В перечень оборудования компании входят лучшие модели от испанских, тайваньских, немецких, турецких поставщиков.

Всё это дополняется высоким профессионализмом сотрудников, многие из которых имеют опыт работы больше 20 лет. Исключён брак и низкокачественная продукция. Это достигается наличием собственной лаборатории и жёстким контролем качества выпускаемых изделий на всех технологических этапах производства.

Mirpack владеет большими складскими помещениями, которые способны одновременно вместить до 250 тонн готовой продукции. Все они (вместе с производственными площадями) размещаются на территории в 3 га.

Почему стоит заказывать изделия у компании Mirpack?

Компания Mirpack отличается следующими положительными характеристиками:

• большой опыт работы в сфере выпуска полиэтиленовых изделий;
• современное импортное оборудование и оснащение;
• минимальные сроки выполнения заказов;
• применение лучших материалов и рецептур в процессе изготовления изделий;
• товары стоят дешевле, чем в магазинах;
• выпускаемая продукция сертифицирована, соответствует государственным стандартам ГОСТ;
• ассортимент Mirpack постоянно увеличивается новыми предложениями;
• изделия соответствуют мировым стандартам качества.

Условия доставки

Можно заказать доставку пакетов для утилизации медицинских отходов по территории Москвы, Калужской области и по всей России. Она будет бесплатная для жителей столицы и прилегающих регионов, если сумма заказа превышает 35 тыс. руб.

Минимальная сумма покупки – 5 тыс. руб. При заказе продукции большими партиями стоимость и условия доставки определяются в индивидуальном порядке. Служба логистики выполнит необходимые расчёты и предложит самый выгодный вариант.