30.10.2018



Транспортировка отходов сельского хозяйства в навозохранилище далеко не всегда может производиться при помощи обычного грузового транспорта. Жидкая масса может быть перекачана при помощи дизельной насосной станции.

Транспортировка фекалий с животноводческих ферм при помощи шланговой системы заставляет владельцев подобных ферм искать достаточно мощное и надежное оборудование, способное справиться с высокой нагрузкой, которую должна выдерживать техника в сельском хозяйстве. Кроме того, подобное оборудование должно демонстрировать высокие эксплуатационные качества при работе на открытом воздухе и в полевых условиях. Но самое главное качество – это возможность работать автономно, на удалении от любых источников электроэнергии. Далеко не всегда навозохранилища или фермы оснащаются необходимыми инфраструктурами.

Вот почему дизельные станции для сельского хозяйства находят столь широкое применение. Они мощные и производительные, позволяют значительно ускорить процесс транспортировки отходов и автоматизировать его. Кроме того, такое оборудование работает даже в аварийных условиях, не позволяя рабочим процессам останавливаться ни на минуту.

Преимущества автономной техники в сельском хозяйстве

Дизельные насосные станции для перекачки навоза используются на многих этапах удаления с ферм продуктов жизнедеятельности скота, птиц и иных животных. Прежде всего, такие станции незаменимы для удаления навоза из местных хранилищ на фермах. При этом его можно не только сразу перекачивать по трубам в лагуны. Но и перекачивать при помощи станции в специальные автотранпортные средства.

Кроме того, дизельные насосы обязательно устанавливаются в лагунных помпах, которые используются для поддержания однородного состояния навозной массы. Такие устройства препятствуют образованию на поверхности хранилища корки и засорению оборудования.

Наконец, именно дизельные насосные станции и насосы используются для освобождения лакун от фекальных масс и транспортировке их к месту переработки или использования в качестве удобрений. Дизельное оборудование для перекачки навоза работает в любых условиях без сбоев и обеспечивает оперативную откачку навозных масс, их транспортировку их в место назначения. Надежность этого оборудования делает его выгодным решением для каждого фермера.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: