28.11.2018



Каждому успешному фермеру необходимо иметь спецтехнику для обработки своих полей и огородов. Хорошо, если такая техника оказывается мощной и высокоэкономичной, как например, трактор МТЗ 82.

Трактор МТЗ (Минский Тракторный Завод) уже десятилетиями сохраняет первенство среди спецтехники АПК для аграриев. Это связано не только с долговечными и экономичными в работе моторами минского завода, но и с тем, что компания развивает свое производство совместно с другими иностранными предприятиями. К примеру, новые двигатели ММЗ (Минский Моторный Завод) производятся не только в Республике Беларусь, но и в Словакии, и фактически эти новые модели более совершенные и доработанные. Тем не менее на стандартные модели тракторов, спрос не упал, и они остаются очень популярными в таких странах, как, Беларусь, Украина, Россия. Трактор «Беларус» применяется как для вспахивания полей, так и для других целей, таких как погрузочные, коммунальные, уборочные работы.

Плюсы трактора «Беларус»

Рассматривая новую модель трактора «Беларус МТЗ 82» нельзя не выделить ряд преимуществ. Эта модель является универсальной, потому что ее нетрудно оснастить любым вспомогательным оборудованием. Это может быть экскаватор, погрузчик, крюк для погрузочно-разгрузочных работ. Но основное предназначение, благодаря которому покупают эту модель — это вспахивание, культивирование и боронование полей.

Следующий момент, который привлекает покупателей данной модели – это экономия моторного масла. При покупке масла, рекомендованного производителем, его расход существенно снижается. Но кроме этого, конечно же, нужно всегда следить за достаточным уровнем масла в моторе и помнить, что его замена должна выполнятся после каждых 250 часов работы.

Многие фермеры уже годами остаются преданными модели МТЗ 82 серии. Доступная цена и неприхотливость в обслуживании, вот чего по-настоящему ждет потребитель. Именно это и предлагает Минский Тракторный Завод.

Основываясь на вышеизложенных фактах, касательно развития предприятий по производству данной модели трактора, можно смело утверждать, что новые модели тракторов уже в разработке, и они будут еще более экономичными, многофункциональными и практичными в работе. Лидерство этого тракторного завода неоспоримо растет в разных странах Европы и странах бывшего Советского Союза.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: