07.12.2018

ТОП наиболее впечатлительных элеваторов


ТОП наиболее впечатлительных элеваторов для хранения и транспортировки зерна

Конструкции элеваторов в зависимости от модельного ряда имеют самые различные особенности и формы, которые впечатляют своим внешним видом. Одним из таких есть Николаевский портовый терминал, что кроме стандартных металлических силосов цилиндрической формы имеет в дополнение два знаменитых железо-бетонных купола диаметром в шестьдесят пять и высотой в тридцать два метра. Подобная конструкция способна надежно хранить урожай зерновых культур на протяжении длительного времени. Объем каждого выше упомянутого силоса равен пятидесяти тысячам тонн. Между этими двумя силосами была установленная рабочая башня с нориями. Строительство данных куполов было закончено еще в далеком 2003 году, но эти элеваторы по прежнему остаются самыми крупными в Европе.

Удачные конструкции элеваторов

Не менее элегантной постройкой есть портовый элеватор в Калининграде, который был построен еще в начале прошлого века и напоминает довольно массивный пряниковый домик. Элеватор размещен на двух производственных площадках. Общая емкость силосов позволяет хранить в нормальных условиях около сорока пяти тысяч тонн зерна и транспортировать каждый год не менее сотни тысяч тонн посредством морских суден и железнодорожного транспорта.

Элеватор в оригинальном стиле дизайна, которому уже более сотни лет, находится в Набережных Челнах. Зернохранилище состоит из двадцати объектов для хранения урожая зерновых культур общим объемом около девяносто тысяч тонн. В 2002 году данный элеваторный комплекс был признан ценным архитектурным памятником.

Много удачных конструкций элеваторов есть не только в нашей стране и ближних странах. Но в наше время конструкции элеваторных комплексов имеют более современный внешний вид, усовершенствованное технологическое оборудование, электронную систему управления процессом очистки, сушки и транспортировки. Такие элеваторы являются экономичными в плане использования, достаточно оперативно возводятся и имеют длительные сроки эксплуатации. Каркас объектов и внешнее покрытие монтируется из стали высокого качества с оцинковкой.

Заказать проектирование и строительство элеватора достаточно просто, благодаря таким компаниям, как "Life Bud". Всегда есть возможность получить детальную консультацию по вопросам выбора оборудования в каждом отдельном случае. Квалифицированные специалисты также занимаются пуско-наладочными работами и сервисным обслуживанием. Цены на элеваторные комплексы заграничного образца, которые изготавливаются в нашей стране, вполне оптимальные, качество продукции высокое. В этом может убедиться каждый желающий.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: