Техника Амазоне

14.12.2018



Так уж исторически сложилось, что сфера сельского хозяйства всегда воспринималась как довольно устоявшаяся отрасль, а отношение к ней было, как к чему-то довольно консервативному. Однако на самом деле это далеко не так. Сельское хозяйство всегда было отраслью, которая нуждалась в том, чтобы совершенствоваться, так как растущее население планеты просто вынуждает делать посевы более рациональными, а урожаи собирать максимально эффективно. А как еще прокормить столько жителей?

Поэтому в сферу сельского хозяйства же давно пришли высокие технологии. В погоне за высокими показателя урожайности современная сельхозтехника по своей сложности стала исключительно высокотехнологичной продукцией, которая должна работать максимально эффективно, долго и при любых погодных и прочих факторах.

Возьмем, к примеру, удобрения. Известно, что для получения гарантированно хорошего урожая просто необходимо использовать удобрения. Однако сами по себе удобрения имеют стоимость, которая существенно влияет на стоимость итогового продукта, а, значит, и на его конкурентоспособность. Поэтому вопрос эффективности распределения удобрений стоит крайне остро и является действительно ключевым моментом в формировании общей стоимости.

К высокотехнологичной продукции, способной справиться с задачей эффективного использования удобрений можно отнести технику марки Амазоне, а, если быть, точным ее линейку продукции AMAZONE ZA-TS. В данной серии представлены несколько моделей, отличающихся друг от друга объемами бункера: 3200 литров для малой и 4200 для большой.

К действительно уникальным характеристикам, за которые данная линейка пользуется заслуженной славой, можно отнести то, что она допускает работу на скорости вплоть до 30 км/ч, а так же 54 см ширины охвата.

Стоит отметить, что данная серия является уже седьмым по счету поколением, в котором удобрения могут распределяться со скоростью до 650 килограмм в минуту, что существенно сокращает сроки проведения операции по внесению удобрений. Кроме того техника имеет встроенные весы, позволяющие отслеживать общий расход удобрений.

Конечно же, такие большие объемы бункера, заполненные удобрением, весят много. Поэтому конструкторы разработали специальную прочную раму для надежной эксплуатации.

Так как современное поколение - это уже седьмое поколение техники, то стоит заметить, что в нем используются только проверенные и доведенные со временем инженерами до совершенства узлы и агрегаты.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: