17.12.2018



Горшки от производителя LECHUZA называют «умными», ведь они гораздо функциональнее, удобнее и современнее привычных нам, обычных цветочных горшочков. Это удобные системы автополива, которые смогут по достоинству оценить постоянно занятые любители комнатных растений. Купить кашпо LECHUZA стоит, если у вас нет времени, чтобы периодически поливать цветы. С этой умной системой они будут постоянно оставаться красивыми, свежими, здоровыми.

LECHUZA – система автополива, которая обеспечивает полноценную заботу о растениях максимум 12 недель. Срок может быть разным – все зависит от размеров горшка, расположения и особенностей цветка. Такая инновационная разработка обеспечивает не только водой, но и питательными веществами.

LECHUZA Delta – серия кашпо, в которой воплотилось стремление производителя к легкости и эстетичности. Это настольные модели, которые будут очень красиво смотреться в доме или офисе. Они могут быть частью интерьера и украшением помещения.

Особенности кашпо LECHUZA Delta

В этой серии представлены легкие и изящные кашпо, которые выпускаются в нескольких разновидностях:

• LECHUZA Delta 30 – изделие высотой 56 см, оснащенное съемным внутренним ящиком, я лакированной глянцевой поверхностью;
• LECHUZA Delta 40 – кашпо высотой 75 см;
• LECHUZA Delta 10 – миниатюрный горшок 13 см, который позволяет создавать композиции из нескольких видов растений высотой до 20 см;
• LECHUZA Delta 20 Premium.

Все модели представлены в полноценной комплектации. Набор включает посадочный горшок, внешнее кашпо и гидросистему. Изделие полностью готово к установке и работе. Понадобится всего 5 минут, чтобы собрать кашпо, даже если вы никогда раньше не складывали его. В инструкции указана очень простая и понятная схема сборки.

Кроме размеров, кашпо различаются по цветам. Всего существует 7 вариаций. Есть яркие, которые смогут украсить любую, даже самую строгую обстановку. Любителям классики понравятся модели белого или кофейного цвета.

В чем главные преимущества кашпо LECHUZA Delta?

Система полива от Лечуза – оптимальное решение для полноценного ухода за растениями. Если вы часто бываете в отъездах, много работаете или просто забываете поливать цветы вовремя, умный горшок сделает это за вас.

Система автополива состоит из нескольких компонентов:

• индикатор уровня воды, для постоянного контроля;
• отверстие для полива, куда можно доливать воду, добавлять удобрения;
• разделительный слой для дозированной подачи воды к цветку;
• буферный слой, благодаря которому вода скапливается на дне горшка;
• вентиль, который позволяет сливать дождевую воду, если растение стоит на улице.

У изделий серии LECHUZA Delta предусмотрены внутренние горшки, в которые высаживаются растения.

Съемные внутренние ящики для высадки цветов предназначены для удобства. Обычно они оснащаются выдвижными рукоятками, окрашенными в тот же цвет, в котором выполнен основной горшок. Благодаря внутреннему ящику, даже высокое растение можно переносить с места на место без лишних неудобств. Необходимость в перемещении может возникнуть, если нужно поместить цветок в другой горшок, обрезать корни или опрыскать.

Среди основных преимуществ системы автополива LECHUZA Delta стоит выделить:

• Регулярное обеспечение растения влагой (максимальный срок – 12 недель). Это очень удобно для офисных цветов, которые, в периоды длинных праздничных выходных, могут не поливаться очень долго.
• Материал – прочный пластик (полипропилен). Это оптимально для изделий такого типа. Пластик достаточно надежен, не деформируется и не трескается от ударов или прочих механических воздействий.
• Устойчивость к УФ-лучам. На протяжении всего срока эксплуатации цвет кашпо остается таким же ярким и привлекательным. Он не выгорает и не теряет эстетичный вид под воздействием атмосферных осадков.

На дне горшка присутствует съемный винт. Оно помогает контролировать перелив воды. Избыточная влага тоже вредна для большинства растений, потому эта опция необходима.

Выбор горшка должен осуществляться индивидуально, согласно высоте растений, максимальным объемам земли и воды, длины корней. У каждой модели – свои показатели. Можно подобрать отдельный вариант для конкретного сорта цветов. Например, для фиалок – сиреневый, а для орхидей – желтый.

Кашпо имеют вытянутую форму, потому их с легкостью можно разместить где угодно. Миниатюрные модели – например, LECHUZA Delta 10 – будут хорошо смотреться на офисном или кухонном столе, подоконнике. Глянцевая отделка поверхности любого изделия производит приятное впечатление.

Любой горшок из серии LECHUZA Delta станет функциональным предметом в доме, квартире или офисе. Это универсальные, простые в применении изделия, которые позволят легко, без лишних затрат организовать полноценный уход за комнатными растениями.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: