17.01.2019



Быстровозводимые конструкции, здания и сооружения пользуются популярностью на потребительском рынке. Они считаются отличной альтернативой для традиционных построек из кирпича или дерева. Готовые проекты могут быть использованы в промышленных или бытовых целях. Несмотря на легкость, дома прочны, долговечны, устойчивы. Быстровозводимые конструкции имеют несколько основных преимуществ:

• Низкий бюджет на реализацию застройки;
• Возведение и сдача объекта ведется около несколько месяцев в зависимости от объема и сложности работы;
• Дополнительная внешняя отделка не требуется;
• Срок окупаемости короток;
• Универсальность: можно устанавливать в любых климатических условиях, в том числе на дальнем Севере;
• Мобильность: при необходимости пневмоангар можно с легкостью перенести на новое место без понижения качества его службы.

Легкие быстровозводимые конструкции возводятся по современным технологическим наработкам с применением качественного оснащения. Чтобы избежать проблем в последующей эксплуатации сданного объекта, лучше доверить процедуру построения рукам профессиональных мастеров, имеющих большой практический опыт. По завершению проекта заказчик получает гарантию от подрядчика.

Технические особенности пневмоангаров

Пневмоангар может быть практически любой величины, но стоимость подобного объекта будет выше в зависимости от общей площади. Такие здания формируются на специальном каркасном основании. Надувные стены изготовляют из прочного полимерного материала, обладающего высокой прочностью, износоустойчивостью, надежностью при любых погодных условиях. Такие сооружения позволяют существенно снизить расходы на отепление в холодное время года, а также сократить время на строительство.

Температурный режим составляет от 500 мороза до 600 тепла по Цельсию. Пневмоангары оказывают небольшое давление на фундамент, мобильны, компактны. На выбор основания влияют только геологические особенности почвы, уровень промерзания, а также глубина залегания грунтовых вод. Срок службы готовой надувной конструкции при круглогодичном использовании составляет до 25 лет при определенной сфере ее содержании и правильной эксплуатации. Так как не которые думают что при покупки быстровозводимых зданиях можно делать открытый огонь это ошибка т.к. из за этого портится резина и современем она рвется.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: