21.01.2019



Aminomax представляет собой высококачественный препарат на основе аминокислот, который предназначен для внекорневой подкормки растений. Он обеспечивает восстановление сельскохозяйственных культур после засухи, ускоряет их рост и делает более устойчивыми к негативному воздействию окружающей среды.

Особенности препарата

Aminomax обладает полной аминограмой, что гарантирует широкий спектр действия. Он может использоваться для всевозможных зерновых, овощных и ягодных культур.

Препарат быстро оказывает биостимулирующее воздействие, а также способствует улучшению качества продукта и помогает растениям противостоять холоду, засухе, обеднению почвы и иным отрицательным факторам.

Aminomax отличается высокой концентрацией аминокислот (двенадцать процентов) растительного происхождения. Аминокислоты – это органические соединения, выступающие в качестве строительного материала для белков и выполняющие целый ряд важнейших функций в растительном организме.

Помимо этого в состав входят микро- и макроэлементы, гуминовые вещества и фитогормоны.

За счет наличия органического азота, средство почти моментально усваивается листовой поверхностью и начинает учувствовать в процессах метаболизма растений.

Чтобы приобрести Aminomax, стоит обратиться за услугами в компанию «ПЛАНТА ГРУПП», которая осуществляет поставку различных препаратов и удобрений для растений.

Основные преимущества

Доказано, что при сильных стрессах у сельскохозяйственных культур ухудшается выработка аминокислот и соответственно белков, что становится причиной остановки роста и понижения урожайности. Использование Aminomax дает возможность получить готовые активные аминокислоты, и на их синтез растению не потребуется затрачивать энергию. Сэкономленная энергия пойдет на более значимые процессы жизнедеятельности – подготовке к холодам, борьбе с вредоносными микробами, накоплению питательных элементов и формированию плодов.

Данное средство воздействует на растения следующим образом:

- способствует развитию корневой системы;
- улучшает защиту от вредителей;
- увеличивает шансы приживаемости рассады после пересадки;
- позволяет быстро выйти из стрессового состояния, особенно при сильной засухи и жаре.

Кроме того препарат содействует развитию микроорганизмов в ризосфере, благодаря чему улучшается всасывание питательных веществ корневой системой. Подпитка аминокислотами также снижает восприимчивость ко многим болезням.

Aminomax разрешается применять в любое время сезона, вне зависимости от стадии развития. Препарат не содержит токсичные вещества и эффективно оказывает комплексную поддержку сельскохозяйственным культурам от проращивания семян до наращивания массы плода.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: