23.01.2019



Многие компании сталкиваются с проблемой выбора оборудования для своих зерносушильных комплексов. Самая популярная среди многих итальянская зерносушилка. Предлагаем более подробно рассмотреть этот вид оборудования.

Сам бренд Strahl был создан еще в 1952 году и на то время назывался Officine Minute. Компания занималась сборкой промышленных горелок и их изготовлением. Со временем производство усовершенствовалось, и компания начала производит зерносушилки для сельхозкультур и табака.

Уже с 1966 года стала известна зерносушилка Strahl, на производстве которой и сосредоточилась компания. Успех производства привел к тому, что компания стала флагманом и инновационным производителем зерносушилок не только в Европе, но и в целом мире.

Современное производство бренда занимают большую территорию, и выполняет целый комплекс по производству шахтных зерносушилок. Итальянская зерносушилка изготавливается на роботизированных станках, что позволяет создавать усовершенствованное современное оборудование.

Зерносушилка Strahl отвечает всем требованиям энергоэффективности и производительности. Оборудование итальянского бренда поставляется ведущей компаний на украинском рынке http://gcs.com.ua/. Сотрудничество напрямую с официальным поставщиком позволяет сельхозпредприятиям сэкономить время и гарантированно получить качественную и оригинальную продукцию.

Итальянская зерносушилка и ее преимущества

Десятки лет это оборудование используется компаниями и зарекомендовало себя как одно из самых современных и инновационных. Все из-за ряда особенностей, которыми обладает такая зерносушилка, это:

• универсальность – подходит для сушки зерна разных культур: бобовых, масличных. А кукурузу с их помощью можно сушить даже в холодное время года;

• принцип рекуперации тепла – благодаря этому можно сэкономить, получив дополнительную энергию из тепла воздуха, который получается после отработки;

• экономичность – производство экономит от 20 до 30% энергоресурсов;

• современное оснащение зерносушилки Strahl: утеплители, система компьютерного утепления, прямой контроль влажности, бесшумные цикловентиляторы.

Если хотите усовершенствовать свое производство и оборудовать его лучшей зерносушильной техникой, обращайтесь к специалистам компании ООО «ЗЕРНОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ И СИСТЕМЫ». Они сделают под ключ проект и строительство зерносушильных комплексов. Итальянская зерносушилка этой компании прослужит много лет.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: