31.01.2019



Компания «Роллтекс» производит оборудование для текстильной промышленности. Для работы с различными материалами служат специализированные машины. Разработанные типы агрегатов рассчитаны на выполнение ряда операций: перемотка рулонов, складывание и разрезание ткани, измерение, отбраковка и др.

Одно из направлений деятельности предприятия – изготовление валов и роликов с последующим гуммированием. Обрезинивание валов значительно улучшает эксплуатационные характеристики установок:

• бесшумная работа;
• сопротивление коррозии;
• устойчивость покрытия к воздействию высоких и низких температур;
• возможность устанавливать агрегаты в помещениях с высокой влажностью.

Эксплуатация роликов с профессиональным обрезиниванием позволяет продлить срок службы узлов, ускорить выполнение заказов, повысить рентабельность предприятия.

Виды и назначение оборудования

Компания разрабатывает комплексы, предназначенные для использования в разных отраслях промышленности. Среди них есть универсальные и специализированные агрегаты. Так, в производстве нетканых материалов важную функцию в технологической цепочке выполняют перемоточные станки. Текстильная отрасль пользуется тележками для приема стопки продукта, для укладки, перемотки, промера длины и контроля.

Перемоточные и промерочные машины задействованы на предприятиях всех отраслей.

• Перемоточные станки нужны для получения роликов меньшего метража из крупных рулонов большого диаметра. Разные модели рассчитаны на работу с неткаными полотнами, стекло- и углетканями, сетками, пленками. Механизмы оборудованы автоматизированными системами отрезания полосы заданного размера. Устройства контролируют качество и регулируют натяжение.

• Промерочные комплексы многофункциональны. Конструкция объединяет мерный стол и мерильно-браковочную установку. При перемотке рулона в рулон станок измеряет длину, контролирует качество заготовок (эластичных и неэластичных). Стол оснащен автоматическим устройством для проставления меток мелом.

• Мерильно-браковочные машины настраиваются на работу с различными тканями. Они компактны и просты в обслуживании. Такая техника востребована в магазинах по продаже тканей. Их охотно покупают швейные предприятия.

Компания продает серийные модели оборудования. Также конструкторское бюро предприятия разрабатывает установки по индивидуальным заказам.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: