01.03.2019



В начале весны все владельцы дачных участков готовятся к своему любимому делу, которое заключается в подготовке почвы для последующего посева семян и рассад для посадки. Помидоры всегда были и останутся традиционным и любимым для многих сочным овощем, который становится одним из основных ингредиентов вкусных блюд. Но, чтобы плоды получились здоровыми и крупными, а также их было много необходим тщательный уход за растениями от момента посева к времени сбора урожая. Для нормального развития представителей флоры часто используют специальные препараты, созданные на основе природных компонентов с питательными веществами, которые улучшают качество почвы уничтожая вредоносные микроорганизмы и положительно влияют на рост растений. Таких стимуляторов есть много, но лучшие продукты всегда пользуются огромной популярностью среди потребителей. Одним из таких есть стимулятор роста для помидоров http://zerebra-agro.rodonit.ua/rezultaty-primeneniya/tomat/ Зеребра Агро.

Зеребра Агро - стимулятор роста помидоров и его характерные особенности

Этот препарат изготовлен на основе коллоидного серебра, которое в первую очередь является отличным антисептическим средством, уничтожает болезнетворные микроорганизмы, препятствует возникновению грибковых образований. Кроме этого в стимуляторы роста для помидоров и других растительных культур часто входят различные микроэлементы, которые питают почву и сами растения. Это приводит к:

• появлению всходов на несколько дней раньше;
• равномерному и ускоренному росту;
• повышению качества плодов;
• увеличению объемов и ускорению времени сбора урожая;
• повышению иммунитета к болезням, стрессовым фактором;
• защите от неблагоприятных погодных условий.

Помидоры относятся к тем растительным культурам, которые требуют особого ухода. По этому использование дополнительных средств для ускорения и нормализации роста вполне правильное решение. Такие препараты совершенно безопасные для окружающей среды, самих растений и человека, который употребляет в пищу их плоды.

Зеребра Агро признан лучшим стимулятором роста растений во многих содружественных нам странах и активно используется в сельском хозяйстве.

Как применять стимулятор роста для помидоров

Выше представленным средством можно обрабатывать семена перед посевом или непосредственно саму рассаду. Специалисты утверждают, что лучший эффект достигается после двухкратного применения. Также стоит отметить, что дозировка для каждой отдельной растительной культуры разная. Об этом можно узнать на специализированных интернет ресурсах или прямо у производителей продукции.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: