19.04.2019



Свежие помидоры всегда можно найти на прилавках всех магазинов. Их можно употреблять в овощном салате или замариновать у себя дома. В последнем случае получается очень вкусная и ароматная закуска.

Ингредиенты

1. Томаты - 4 штучки;

2. Яблочный уксус - 1 чайная ложечка;

3. Готовая горчица - 1/2 чайной ложечки;

4. Соль морская крупная - 1/2 чайной ложечки;

5. Чеснок - 3 зубчика;

6. Оливковое или подсолнечное масло - 2 столовые ложечки;

7. Сахарный песочек - 1/2 чайной ложечки;

8. Черный молотый перчик - щепотка;

9. Свежий укроп - по вкусу.

Приготовление

Томаты следует нарезать кружочками. Толщина каждого должна быть примерно по одному сантиметру. В глубокую миску насыпается соль, сахарный песочек и выкладывается горчица. Туда же вливается оливковое маслице, яблочный уксус. Чеснок очищается от кожуры и пропускается через пресс в миску. Эта смесь перемешивается, добавляются остальные ингредиенты. Туда же перекладываются помидоры, измельченный укроп, и все перемешивается. Томаты маринуются в холодильнике примерно тридцать пять минут. Приятного аппетита.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: