03.05.2019



Электрические и аккумуляторные воздуходувы Greenworks – современные аналоги бензиновой садовой техники. Благодаря мощному двигателю, устройство эффективно справляются с устранением опавшей листвы, сухих веток, мелкого мусора с приусадебных территорий. В зависимости от объема ежедневных работ, вы можете выбрать демократичный вариант или приобрести полупрофессиональную модель для расчистки крупных участков.

Виды воздуходувок


Воздуходувки Гринворкс https://greenworks.volt.city/catalog/vozdukhoduvy/ классифицируются по уровню мощности и способу питания. Выделяют два основных типа устройств:

  1. Электрические. Такие модели имеют компактные размеры и стоят дешевле аппаратов, работающих от аккумулятора. Чтобы выполнять бытовые работы быстро и без проблем, рекомендуем дополнительно приобрести удлинитель, который обеспечит широкий спектр действия.

  2. Аккумуляторные. Основу устройств составляет литий-ионная батарея, которая саморазряжается гораздо медленнее аналогов. Основными плюсами такой техники можно назвать отсутствие привязки к источнику электропитания и удобство применения – вам не придется повсюду переносить шнур, следить, чтобы он не зацепился. В зависимости от емкости батареи, агрегаты способны обходиться без подзарядки до 40-60 минут.

Преимущества воздуходувов Greenworks


К неоспоримым достоинствам садовой техники Гринворкс относят:

  • Бесшумный режим работы. Вы можете использовать оборудование в любое удобное время – при запуске аппараты практически не издают шумов и вибраций.

  • Универсальность. Воздуходувы подходят для эксплуатации как на открытом воздухе, так и в помещениях. Помимо сбора мусора, техника мульчирует отходы, что позволяет получить качественные природные удобрения.

  • Эффективность. Техника прекрасно справляется с поставленными задачами, устраняя мусор даже в труднодоступных местах: между кирпичной кладкой, тротуарными плитами, рядом с заборами, изгородями, садовой мебелью.

  • Безопасность эксплуатации. Для комфорта пользователей ручки оборудованы силиконовыми накладками, предотвращающими выскальзывание воздуходувки из рук. Двигатель надежно защищен от перегрева, что обеспечивает долговечность устройства.

  • Легкость управления. Чтобы привести воздуходувку в действие, достаточно просто подключить аппарат к сети или нажать на кнопку питания. А благодаря небольшому весу, работать с оборудованием смогут даже дети, подростки, хрупкие девушки, пожилые люди.

Воздуходувы Greenworks оснащены высокопроизводительным мотором, который, в отличие от бензиновых двигателей, не загрязняет атмосферу, не требует длительной подготовки и финансовых затрат на топливо, масло, расходные материалы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: