11.05.2019



Нетканое полотно является очень качественной технической тканью. Благодаря своей довольно рыхлой структуре полотно обладает прекрасными теплоизолирующими свойствами. Производство начинается с измельчения текстильного сырья, получается основа, которая при раскатывании образует равномерный пласт. Чаще всего полученное полотно используется при хозяйственных и строительных работах, для теплоизоляции трубопроводов.

На строительном рынке технические полотна пользуются стабильно высоким спросом. Для тех, кто заинтересован в действительно высоком качестве продукции и выполняемых работ, достаточно посетить завод нетканых материалов официальный сайт позволит найти всю необходимую информацию о нем. Нетканый геотекстиль Геоманит обладает оптимальным сочетанием прочностных и гидротехнических свойств. Высокая устойчивость к старению позволяет в течение долгих лет обеспечивать материалу даже самые сложные эксплуатационные задачи.

Компания "Нипромтекс" уже на протяжении более чем 30 лет производит нетканые материалы, на заводе происходит полный цикл как собственного, так и контрактного производства в рамках делового сотрудничества. В рамках собственного производства выпускается следующая продукция:

- утеплители для одежды, промышленные утеплители;
- фильтровальные материалы;
- синтепон, мебельные пласты;
- геотекстиль;
- обувные материалы;
- автокомпоненты;
- спальные принадлежности;
- и многое другое.

Узнать все вопросы сотрудничества можно на официальном сайте компании www.nipromtex.ru через форму обратной связи, либо заказав звонок. Доставка товаров по Москве занимает всего 1 день, также возможна доставка и в другие города России.

Вся продукция отмечена высокими показателями качества, она отвечает всем стандартам. Высококвалифицированные сотрудники и самые современные технологии позволяют решать даже самые сложные задачи, результатом которых становится еще и развитие новых направлений производства.

В Москве и в Курской области есть собственные склады компании, благодаря которым постоянно поддерживается широчайший ассортимент предлагаемой продукции. Собственная производственная линия позволяет одновременно выполнять сразу несколько заказов, в том числе и срочных. На официальном сайте компании есть все необходимые контакты для связи, в том числе и прямые с руководителями различных отраслей. Результатом слаженной работы становится многолетнее сотрудничество с постоянными клиентами.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: