Экспедиторские силосы – оптимальный вариант для хранения зерна

14.05.2019

Сократить затраты, связанные с хранением, погрузкой и транспортировкой зерна, поможет использование специальных бункеров.

Если существуют проблемы в агробизнесе, которые пагубно влияют на качество пищевых продуктов или зерна, то подобная установка даст возможность обеспечить надежную сохранность и быструю, удобную погрузку. Установка бункер-силоса заменит использование целого ряда объектов и механизмов (ангары, погрузчики, транспортерные ленты).



Назначение экспедиторского силоса


Если в зернохранилище существует необходимость быстрой погрузки зерновых, то для выполнения такой задачи подойдет именно экспедиторский силос. Такие силосы имеют назначение погрузки зерна в:

  • автомобиль;

  • вагон.

Они являются пунктом в цепи между поставщиком зерновых и перевозчиком, который доставляет зерно на автомобиле или по железной дороге (как было указано выше).

Силос считается незаменимым объектом в оснащении предприятия, занимающегося переработкой сельхоз культур. Он способен не только выполнять хранение, но возможны также предварительная подготовка и сушка зерноматериала.

Что представляет собой экспедиторский бункер-силос


Конструкция бункер-силоса имеет в своей основе емкость большого объема, которая изготовлена из качественного металла, не поддающегося коррозии. Нижняя часть емкости имеет форму конуса, что позволяет любым сыпучим продуктам, без принудительной подачи, попадать к отверстию погрузочного клапана.

Расположена емкость на высоких опорах. Это позволяет подавать автомобиль или железнодорожный вагон непосредственно под силос. Такая конструкция во многом сокращает время на погрузку, что в свою очередь, снижает себестоимость операции.

На крыше емкости расположен люк, который позволяет проводить осмотр и обслуживание. Для доступа на верхнюю часть силоса предусмотрены лестницы. Кроме этого, бункер-силос оснащается контрольными датчиками уровня заполнения и устройствами для забора проб зерна. На зернохранилищах используются различные типы бункер-силосов. Они могут быть металлические, бетонные и даже деревянные, а также иметь разборную или цельную конструкции.

Где выбрать экспедиторский силос


Компания АО «Мельинвест» выпускает надежные и долговечные экспедиторские бункер-силосы для хранения и погрузки пищевых продуктов и зерна. На протяжении многих лет завод проектирует, производит и устанавливает под ключ подобное оборудование. Цена экспедиторских бункер-силосов зависит от их размеров, объема и модели. Основными преимуществами, которые имеют бункер-силосы от «Мельинвест», являются:

  • проведение тщательного подбора всех параметров для каждого отдельного предприятия;

  • использование в конструкциях только прочных и нержавеющих листов;

  • выполнение всех работ с помощью высокотехнологичного современного оборудования;

  • применение для сборочных работ болтовых соединений, не подверженных коррозии;

  • проведение монтажа и последующего обслуживания оборудования.

Завод-производитель постоянно улучшает все технологические процессы, поэтому стоимость оборудования является самой доступной на рынке.

Почему бункер-силосы лучше покупать в АО «Мельинвест»


Учитывая полный комплекс выполняемых работ, начиная от проектирования и заканчивая сборкой, исключается возможность ошибок в изготовлении бункер-силосов для хранения и погрузки зерна. АО «Мельинвест» гарантирует высокое качество и надежность своей продукции, а также минимальное энергопотребление оборудования. Бункер-силосы, производимые компанией, не уступают зарубежным аналогам, а их цена намного ниже.

Для своих клиентов, компания предлагает:

  • выгодные условия оплаты;

  • программу приобретения техники через «Росагролизинг»;

  • гарантию и послегарантийное обслуживание оборудования;

  • доставку по всей территории России и в страны СНГ.

Перед оформлением заказа необходимо согласовать все параметры, а также проконсультироваться с менеджерами компании по телефонам +7 (831) 277-66-11, +7 (831) 277-66-12.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: