Перевозка комбайна с помощью трала

21.05.2019

Перевозка комбайна с помощью трала
Одной из самых сложных процедур в логистическом деле вполне заслужено называют перевозку грузов значительных размеров. К таким грузам можно отнести почти все агрегаты, используемые в строительной сфере, промышленных работах, механизмы внушительных габаритов и разнообразные турбины.

Если вы хотите перевезти комбайн без лишних сложностей, нужно разрабатывать индивидуальные алгоритмы перевозки для каждой транспортируемой единицы техники: подбирать вид перевозчика, методы погрузочных и разгрузочных процедур, разрабатывать маршруты на разных стадиях перемещения и др.

Доставка комбайна как весьма внушительного по размерам и весу груза может предусматривать оформление большого количества разрешительной документации, страховок и различных транспортных накладных. К тому же, требуется проверка пути движения. Так случается, что с целью сопровождения комбайна в дороге выделяется сопровождающая машина. Транспортные средства в колонне оборудуют сигнальными маяками определённых цветов.

Когда вам необходимо перевезти комбайн либо же иной негабаритный груз, который сам двигаться не способен либо же перемещается только на незначительное расстояние, то оптимальным решением станет отправка подобны грузов низкорамным тралом.

Это полуприцеп, характеризующийся значительным резервом прочности. Его площадка для транспортировки устанавливается на небольшой высоте по отношению к проезжей части. Благодаря этому можно быстро, легко и максимально безопасно загрузиться любой груз на такой полуприцеп. Все съёмные элементы лучше удалить, дабы свести к минимуму риск их поломки в ходе погрузки, и грамотно монтировать на платформе. Как раз незначительная высота платформы обеспечивает перевозку комбайна под мостовой конструкцией, эстакадами, в тоннелях. Нет необходимости искать объездные дороги, что позволяет быстро выполнить перевозку.
Для транспортировки можно использовать различные виды тралов. К примеру, телескопический полуприцеп характеризуется значительной грузоподъёмностью (до сотни тонн), а длину платформы при необходимости можно увеличить в два раза.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: