Тракторы МТЗ - надежная техника проверенная временем

29.05.2019



Практически нет ни одной отрасли народного хозяйства, в которой бы не применялись трактора. Наибольшее применение они получили в сельском хозяйстве, животноводстве, строительстве, лесном хозяйстве и промышленности. Самой популярной и безотказной машиной уже многие десятилетие является трактор МТЗ 82 белорусского производства. Эту популярную марку еще со времен советского союза собирают на Минском тракторном заводе, а выпуск запасных частей налажен по всей территории бывшего Советского Союза.

Преимущества модели

Вся отечественная сельхозтехника, Минский тракторный завод мы по привычке тоже так называем, имеет ряд преимуществ, перед импортной, в первую очередь это доступная стоимость. Импортные трактора пока что недоступны по цене для маленьких фермерских хозяйств и фермеров. Вторым фактором, который объясняет популярность модели, является доступный и простой ремонт. Трактор не требует специального обслуживания в сервисном центре. Так уж повелось еще в Советском Союзе в каждом селе, колхозе или совхозе были ремонтные мастерские, которые могли успешно выполнить ремонт МТЗ любой степени сложности. Третьей причиной, по которой так много выпущено тракторов этой марки является их адаптированность к нашим климатическим условиям. Работают МТЗ нормально и в пустыне, и в условиях крайнего севера. Такой технике нипочем любой грунт и даже бездорожье. На таком тракторе можно пахать и сеять, к нему цепляются различные дополнительные механизмы, которые можно заказать дополнительно.

Где приобрести трактор МТЗ

С приобретением такой спецтехники проблем сегодня нет, много фирм зарабатывают на перепродаже тракторов. Но тут не все так просто, качество готовой машины зависит от комплектующих и сборки. Сегодня появилось много компаний, которые покупают запасные части, узлы и агрегаты на трактор и сами выполняют сборку. Такие доморощенные сборочные цеха нарушают технологию сборочных работ и частенько ставят дешевые китайские комплектующие. Само собой разумеется, что такая техника не прослужит без ремонта и одного сезона. Именно по этому покупать сельхозтехнику лучше у проверенной компании, такой как ООО «МТЗ Трейдер», которая напрямую работает с Минским тракторным заводом и может предложить самую выгодную цену. Компания предлагает и другую сельскохозяйственную и спецтехнику и комплектующие к ним.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: