Как купить готовый оффшор?

01.06.2019

Приобрести готовый оффшор можно в фирме, оформившей его на себя. Ни для кого не секрет, что готова офшорная фирма является юрицом, прошедшим все регистрационные процедуры. Для того, чтобы передать компанию от одного хозяина к другому придётся потратить минимальное количество времени – на оформление уходит не больше суток. Это значительно комфортнеее, выгоднее и оперативнее, нежели заниматься регистрацией собственного юрица. Чтобы как можно быстрее приобрести оффшорную компанию, рекомендуем обращаться за помощью к специалистам.

Кому вообще стоит купить фирму в офшоре? Это оптимальное решение для людей, желающих вести бизнес за границей, обеспечить защиту своих активов и увеличить уровень конфиденциальности. При этом не нужно будет заниматься бумажной волокитой, оформлением всех необходимых документов и иными трудоёмкими процедурами. Прежде, чем приобрести готовую оффшорную компанию, вы должны убедиться в том, что:

• У неё отсутствуют какие-либо обязательства либо задолженности;
• Компанию до этого не использовали (если вам нужен «чистый» бизнес);
• Фирма обладает позитивной репутацией (если вас заинтересовал «функционирующий» бизнес);
• Имеется весьма необходимый пакет документов и др.

Если вы приняли решение о приобретении готового офшора, у которого уже есть счёт, то нужно заранее позаботиться о том, чтобы сменить выгодополучателя. Это позволит вам обезопасить свои средства и ограничить доступ сторонних людей к финансам на ваших счетах.

Сразу же после покупки оффшора можно подписывать договора, вести переговоры, осуществлять разные финансовые операции от лица вашей компании. Можно купить фирму, у которой уже есть наименование и, если возникнет такое желание, сменить его.

К тому же, после приобретения оффшорной компании вы можете продолжить пользоваться номинальным сервисом либо же выстраивать структуру компании по своему желанию (определять держателей ценных бумаг и др.). Второй вариант выглядит более предпочтительно, поскольку уровень доверия к номиналам чаще всего не очень высокий.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: