04.06.2019

Производство семян с помощью техники JK Machinery


Для аграрного сектора качество посевного материала более чем важно. Многие предприятия работают в данном направлении и нуждаются в надежном и инновационном оборудовании. Именно такую технику более 30 лет производит бренд из Чехии JK Machinery. Машины производства данной компании используются не только в сельскохозяйственной, но и в пищевой промышленности. Все оборудование модернизировано, спроектировано при помощи современного программного обеспечения. Собирают и комплектуют агрегаты только высокопрофильные специалисты фирмы. Перед отправкой вся техника производства JK Machinery тщательно проверяется, проходит необходимые испытания, присутствует контроль качества.

Компания предлагает целый спектр моделей машин, которые могут понадобиться при производстве семян. Это направление прогрессивное, может приносить неплохой доход при условии правильного подхода к задаче. Также многие предприятия аграрного сектора заготавливают посевной материал, чтобы в дальнейшем использовать для своих потребностей. Поэтому техническое оснащение высокого качества в данном деле – залог успеха. Фирма JK Machinery представляет вам следующее оборудование, необходимое при производстве посевного материала.

Это модульные зерноочистители VibroMAX JCM. Очищают с/х культуры от посторонних веществ, сора и т.д. Принцип действия аппарата основывается на взаимодействии двух процессов – очистки и сортировки. Для этого применяются воздушная очистка материала и ситовая сепарация.

С помощью оборудования можно качественно очистить сельхозпродукцию от примесей, а также можно очищать зерна предварительно перед его отправкой на склад для хранения.

Аппарат эффективно очистит и отсортирует как зерновую продукцию, так и любые семена и др. материал, включая пищевые продукты, травы (сахар, соль, кофе, какао, лекарственные растения и многое др.)

Оборудование, которое используется для производства семян, имеет следующие позитивные качества:

  • низкий уровень энергопотребления;

  • компактность;

  • сита хорошо очищаются благодаря установленным специальным упругим шарикам, их легко может заменить один рабочий;

  • бесшумная работа оборудования, нет выделения пыли;

  • технику легко настраивать, монтировать, эксплуатировать и обслуживать и т.д.

Зерноочистители JCC


Здесь также принцип работы – ситовая сепарация и очистка воздухом. Что полежит очистке и сортировке в данном аппарате? Это такие культуры и материалы: сельхозпродукция, мелкие семена, семена мака, трав в высушенном виде, специи, табак, соль. Из плюсов применения этих машин для производства семян стоит отметить компактность и небольшой уровень энергопотребления и т.д., и все позитивные стороны, которые имеет зерноочиститель VibroMAX JCM.

Воздушно-ситовый сортировщик JCR


Особенность работы – предельно точная сортировка, качественная очистка сельхозматериала. Используется система сит и очищение потоком воздуха. Чтобы семена небольшого веса и размера, посевной материал очищались наиболее эффективно, оборудование дополнительно оснащается пневматическим сортировочным столом JGT.

Плюсы техники такие же, как у предыдущих моделей. Кроме того, оборудование очень бережно воздействует на продукцию, которая подвергается обработке. Чистота переработанного сырья достигает отметки 99, 5 процента и выше.

Камнеотборники JGD


Машина для производства семян отделяет примеси в виде сора, камней, песка от зернового материала. Примечательно, что удаляются частицы, которые имеют удельный вес немного больше, чем зерновой продукт, к примеру, рапс, который уйдет в отходы с камнями. Преимущества оборудования сходны с предыдущими машинами.

Пневматические сортировочные столы JGT


Сортируются зерна, одинаковые по размеру, но с разным удельным весом. Оборудование незаменимо при очистке посевного материала, мелких семян.

Концентраторы JGC


Техника для семеноводческих компаний и других сельхозпредприятий. Может применяться в цехах шелушения, пищевой промышленности и многих других.

Цилиндрические триеры JCT


Удаление сторонних частиц от перерабатываемой сельхозпродукции, которые отличаются по форме (длине). Применяется для различных культур. Машина высокопроизводительная, конструкция отличается повышенной надежностью и прочностью. Аппарат простой и удобный в использовании, обслуживании.

Машины фирмы JK Machinery – это качество, проверенное временем. Клиенты со всего мира используют технику чешского производителя при уборке зерновых, подготовке посевного материала и пр.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: