06.06.2019



От качественного сырья не откажется ни один производитель молочных продуктов, поскольку сегодняшняя ситуация на этом сегменте рынка дает ощущение дефицита. Восполнить его поможет новозеландская компания NZMP, которая признана одним из лидирующих производителей функциональных молочных ингредиентов. Они помогут решить множество проблем, связанных с сезонными спадами удоев, а также помогут поддержать экономику переработчиков в условиях регулярной нестабильности. Компания недавно профилировалась на отечественном рынке, но уже успела доказать качество своей продукции, в частности, белковых молочных веществ.

Концентраты молочных белков: основные свойства


Высокотехнологичные процессы позволяют выделить белковые соединения, где молочные продукты nzmp стабилизируют и улучшают структуру конечного блюда. Поскольку последних требуется наделить определенными качествами, то и выделенные белки строго индивидуализируют по следующим свойствам:

  • органолептические нормы;

  • консистенция и густота;

  • питательность и жирность.

Стоит отметить, что речь не идет об изготовлении заменителей молочных продуктов, напротив, все ингредиенты получены из натуральной жидкости, а значит их пользу для здоровья доказывать нет необходимости. Поэтому их применение очень широко – от спортивных смесей, до вкуснейших йогуртов и сыров.

Преимущества использования КМБ и сепаратных сывороток


Продукт не относится к категории химически выявленных веществ, поэтому он не сделает творог или йогурт пригодным в течение года, но у него есть немало достоинств, которыми обладают молочные ингредиенты nzmp. Это целый ряд полезных качеств:

  • простота использования и дозирования;

  • снижение себестоимости пищевого изделия;

  • упрощение производственных процессов.

Замена на КМБ может выражаться в различном процентном содержании белков, используемых для производства конкретной продукции. С ними активно соседствуют изоляты, которые отвечают за выраженность и насыщенность вкуса. Даже если наблюдается разность в показателях основного сырья (молока) в пределах одного производства, то с помощью концентрированных белков можно достичь единых качественных параметров. Список достоинств не будет полным, если не учесть такой способности, как синерезис, который отвечает за процесс сохранности и предотвращает развитие недопустимых микроорганизмов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: