06.06.2019



Применение силосов и хранилищ бункерного типа – основной способ хранения сыпучих веществ. Поэтому монтаж бункеров и силосов стационарных становится самой популярной услугой агростроительного рынка. В этом нет ничего удивительного, реалезация этих проектов даёт аграрию целый ряд преимуществ:

  1. Экономия пространства. Вертикальная конструкция хранилища занимает меньшую площадь земли, чем склад или амбар аналогичного объёма.

  2. Долговечность. Заказав монтаж силосов, фермер получит зернохранилище со сроком эксплуатации не менее 30 лет.

  3. Экономия средств. Зернохранилище из металла обходится примерно на 50% дешевле возведения бетонной башни. Разница достигается за счёт низкой себестоимости стальных листов и относительной лёгкости сборки конструкции.

  4. Простота обслуживания. Металлическое хранилище, покрытое цинком, не поддаётся коррозиям, в нем легко поддерживать нужную злакам температуру и влажность.

  5. Процесс загрузки зерна полностью автоматизирован, как и выгрузка сырья на транспорт. Это облегчает и оптимизирует процесс работы зернохранилища.

Таким образом, монтаж силосов – рентабельный процесс, который позволит сделать работу аграрной фирмы более эффективной и сэкономит предпринимателю время и деньги. Средства, затраченные на постройку, окупятся за год–два.

Монтаж силосов для хранения зерна


Чтобы качественно осуществить монтаж силосов для хранения зерна и получить высокоэффективный объект, нужно избегать распространенных ошибок. Чаще всего монтаж стальных бункеров-зернохранилищ проходит успешно, если доверить профессионалам построить их. Если же монтаж силоса для зерна заказать дилетантам возможны:

  • Ошибки в расчёте площади фундамента и как следствие, слишком сильной усадке конструкции;

  • Недостаточно сильно затянутые или наоборот переретянутые болты;

  • Нарушение герметичности кровли;

  • Неправильно смонтированные рёбра жесткости.

Всё это может привести к порче сырья и даже падению конструкции. Поэтому возведение хранилища нужно доверять опытным проектировщикам, монтажникам и строителям, ведь цена на монтаж приемлема для каждого агрария.

Монтаж бункеров и силосов стационарных


Если вас интересует цена силоса для зерна под ключ, обратитесь к нам. Цена монтажа силосов приятно удивит вас. Мы сможем спроектировать и построить хранилище любой формы, объёма и производительности в кратчайшие сроки.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: