Квартирный переезд вместе с ТК "6-е колесо"

07.06.2019



Квартирный переезд на новое место жительства - это всегда событие, открытие новой страницы в жизни. И неважно являетесь ли вы отныне счастливым обладателем собственной квартиры или пока арендуете жилплощадь, решили поменять район или переезжаете в другой город, в любом случае в вашей жизни происходит важная перемена. Оставьте все заботы и печали в прошлом, начните всё с чистого листа, ведь перемена места жительства такая прекрасная для этого возможность! Забудьте поговорку "Один переезд равен семи пожарам", отныне она не актуальна. А всё потому, что транспортная компания «6-Е КОЛЕСО» возьмет все заботы на себя! Квартирные переезды по Москве и области и не только - все виды услуг предоставим вам мы на высшем уровне. И неважно, предстоит ли вам перевезти пятикомнатную квартиру или дедушкино кресло, мы сделаем это ХОРОШО! Просто потому, что по - другому не умеем! За годы работы мы обзавелись постоянными клиентами, которые по собственному утверждению, уже забыли, как когда- то тратили массу душевных и физических сил, если им необходимо было осуществить какую-либо перевозку. Забыли потому, что теперь все заботы нашего клиента ограничиваются только одним, вовремя сделать заказ у диспетчера компании «6-Е КОЛЕСО»!

Итак, внимание! Рецепт беззаботного квартирного переезда включает в себя несколько компонентов:

1. Позвоните по многоканальному телефону 7 (495) 922-83-96, либо свяжитесь с нашим диспетчером, заполнив форму на нашем сайте.

2. Получив подробную консультацию, вы можете сразу оставить заявку не переезд, либо, при наличие большого кол-ва предметов, по желанию, вызвать бесплатно менеджера-оценщика, который уже на месте составит полную калькуляцию.

Уже по телефону вы можете обговорить все необходимые условия квартирного переезда:

- определить транспорт, необходимый в вашем конкретном случае (автомобили компании заранее оборудованы под перевозку мебели).

- если Вам требуется упаковка мебели, то тут возможны два варианта: наши грузчики могут предоставить упаковочный материал и выполнить всю работу сами, или вы можете заказать упаковку на дом и сделать всё самостоятельно.

- при необходимости сборки, разборки, демонтажа мебели, к вам заранее приезжает наш специалист, со всем необходимым инструментом, и уже до прихода грузового транспорта, ваша мебель и техника будет аккуратно разобрана, промаркирована и упакована в специализированную тару, что значительно сэкономит стоимость оплаты транспорта.

- вы можете также не волноваться за дорогую сердцу (и не только) антикварную мебель, зеркала, посуду, картины, личные вещи, комнатные растения и т. д. При перевозке квартиры для всего этого у нашей компании предусмотрен особый тип упаковки, и самое бережное отношение!

3. Любой переезд, осуществляемый бригадой компании «6-Е КОЛЕСО», сопровождается менеджером, человеком, который несёт полную ответственность за работы, которые проводятся в вашей квартире. Менеджер сопровождает ваш переезд от начала и до самого конца, максимально эффективно организует рабочий процесс, выбирает оптимальный маршрут транспорта с учётом дорожной ситуации, составляет договор. При форме оплаты наличными, расчёты производятся по окончании работ, менеджер выписывает квитанцию об оплате. И, напоследок, несколько слов о перевозке пианино. Не секрет, что это очень тяжёлый музыкальный инструмент, который, кроме всего прочего, далеко не всякий, даже опытный грузчик сможет нести, особенно, если предстоит спуск/подъём на несколько этажей. Компания дорожит своей репутацией, и поэтому все наши специалисты, и особенно грузчики, проходят обязательную аттестацию, лишь после которой допускаются к работе под брендом компании. Без опаски заказывайте перевозку пианино и других тяжёлых предметов у нас. Мы отвечаем за наших работников!

Переезжать с удовольствием можно и нужно. Доверьте квартирный переезд тем, кто делает свою работу бережно!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: