Фронтальные погрузчики SEM: использование в сельском хозяйстве

11.06.2019



Для оперативного, слаженного выполнения поставленных задач в сфере сельского хозяйства, используют всевозможную спецтехнику, которая не только значительно экономит время, помогает обходиться без ручного труда, но и требует участия профильных специалистов. Это касается операций, к которым привлекаются водители, обслуживающие фронтальные погрузчики SEM https://sem-rus.ru/products/frontalnyie-pogruzchiki/, что незаменимы при погрузке/выгрузке, подъеме/опускании грузов. Техника:

- имеет разнообразие моделей и грузоподъемность до 6 т;
- представлена с емкостью ковша до 5,5 м3;
- в ассортименте конструкций с массой до 20 т.

Фронтальные колесные погрузчики и их преимущества

Представляя категорию колесной универсальной спецтехники, фронтальные погрузчики популярного китайского бренда SEM, успешно работают во многих странах мира, обеспечивая:

Максимальные удобства при работе в сельском хозяйстве и других сферах, где производятся манипуляции с ковшом или другим навесным оборудованием.

Эффективные результаты в любых по сложности операциях, совершаемых с специально укомплектованным навесным оборудованием.

Расширенные возможности в подборе комплектации наиболее оптимальными вариантами соответствующей атрибутики и с ориентиром на поставленные цели.

Оперативную замену навесного оборудования на требуемые варианты, что поддерживается опцией гидравлической системы.

Высокую степень эргономичности кабины, дизайн которой совмещает комфортный пульт для функционала оператора, систему отопления, а также другие опции, что придают большего удобства и безопасности в работе с тяжестями.

Навесное оборудование и специфика функционала

Кроме снегоочистителей, ковшей и щеток, что активно задействуются на трассах и дорогах, навесной функционал представлен фрезами, челюстными захватами, что пригодится для выполнения манипуляций, а также вилами. Все это намного упрощает манипуляции, которые приходится выполнять на складах, элеваторах, хранилищах, овощных базах, при этом делает безопасным сменную работу водителя.

Универсальные модели фронтального колесного погрузчика, что ценится за мобильность в передвижении, предельно компактные параметры кузова, позволяют этот вид спецтехники использовать не только в сельском хозяйстве, но и в городских условиях, а также на территориях производственных цехов, складских помещений, торговых баз и перевалочных точек. Гидравлическая система, с пилотным управлением позволяет делать не только подъем, опускание, но и оперативную разгрузку. Передний мост жестко закреплен, задний – подвижный, функционирующий на качающейся раме. Высота разгрузки, в некоторых устройствах, составляет 3 м. Система торможения имеет рабочий и стояночный тормоз (с гидропневмоприводом и пневмомеханической системой соответственно).


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: