Пароконвектомат – функциональная техника для кухни

12.06.2019

Пароконвектомат – функциональная техника для кухни
На сегодняшний день пароконвектомат считается универсальным тепловым агрегатом для профессионального приготовления пищи. В последнее время без него не обходится ни одно заведение общественного питания, вне зависимости от его уровня престижности и показателей производительности. Одной из важнейших причин столь значительного спроса на пароконвекционные печи считается её максимально обширный функционал. Один такой агрегат способен успешна заменить до семидесяти процентов кухонных приборов, которые используются с целью тепловой обработки продукции.

Специалисты утверждают, что пароконвектомат, представленный в компании Цорм Торгтехника, успешно комбинирует в себе все отличительные характеристики классического жарочного шкафа и пароварочного устройства. Благодаря движению горячих воздушных масс и пара (как в отдельности, так и вместе), этот аппарат можно применять с целью изготовления продовольственных товаров столь технологичными методами тепловой обработки, как тушение, запекание, жарение, приготовление на пару и др.

Помимо своего высочайшего уровня функциональности, пароконвектома может похвастаться большим количеством иных преимуществ:

• Они позволяют свести к минимуму человеческий фактор в ходе приготовления еды, а также обеспечивают значительную экономию на электрической энергии.
• Благодаря тому, что можно максимально точно менять температурный режим и уровень влажности в рабочей части, процедура приготовления любой продукции в пароконвектомате занимает минимальное количество времени.
• Один пароконвектомат можно применять с целью одновременного приготовления различных блюд: мясной еды, продукции из теста либо же рыбы. В большинстве случаев аппараты различных изготовителей представлены образцами, параметр вместительности которых колеблется от четырёх до двадцати ёмкостей. Существует только одно важное условия: температурный режим приготовления еды должны быть аналогичным.
• Благодаря постоянному движению воздушных масс и пара можно достигнуть равномерности приготовления блюда, независимо от его размеров.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: