25.06.2019

На территории населённого пункта Подольска в Подмосковье возведут предприятие по переработке рыбы. В качестве инициатора подобной программы выступила фирма «АПК Русский рыбный мир».

Не так давно глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин отметил, что процедура разработки проектной документации предприятия по переработке рыбы в городе Подольске уже близится к завершению. Каждый месяц тут планируют перерабатывать около двухсот сорока тысяч тонн сырья. Это позволит производить примерно один миллион тонн банок рыбных консервов за тридцать дней.

Глава профильного Министерства отметил, что на предприятии будут изготавливать натуральные рыбные консервы в масле, томатной пасте и в других видах соуса. К тому же, планируется выпуск морской капусты, икры разных видов рыб.

Андрей Разин отметил, что это хорошая программа, которая позволит создать большое количество вакансий в области. В общей сумме тут будет трудиться около двух сотен человек.

К объектам первой очереди будет относиться площадка по изготовлению шпрот, складское помещение и холодильный участок. Вторая очередь предусматривает создание участка деликатесных товаров, а также административного блока. Благодаря логистической доступности объекта товары можно в максимально сжатые сроки доставлять потребителям из столицы и Московского региона.

Договор по поводу возведения предприятия, занимающегося изготовлением шпротных и деликатесных изделий на территории Подольска подписали в ходе аграрной экспозиции «Золотая осень».


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: