27.06.2019

Модели современных мини-тракторов

Популярные модели современных мини-тракторов


Для выполнения многих видов работ в городских условиях нужна современная и надежная автотехника. В сельской местности это практически необходимость. Для того, чтобы транспортировать груз, обрабатывать поля и выполнять любую другую работу нужен трактор. Большой популярностью пользуются малогабаритные модели на сайте https://miniagro.com.ua/ru/mini-traktora. Их стоимость сравнительно с более крупными аналогами сравнительно небольшая, но мощность вполне приемлемая. Мини-трактор компактный и маневренный. Потребляет меньше топлива. Может служить долго. Имеет привлекательный внешний вид. Модели со стандартной комплектацией можно дополнить различными вспомогательными элементами с целью повышения продуктивности и уровня комфорта при управлении техническим средством. Многие компании предоставляют обширный модельный ряд механизированной техники для выполнения самых различных задач.

Какими бывают современные мини-тракторы?


В первую очередь при выборе мини-трактора стоит определиться, какие именно виды работ предстоит выполнять с его помощью. Для успешного ведения домашнего хозяйства вполне хватит трактора с мощностью двигателя от двенадцати до восемнадцати лошадиных сил. Мототрактор BULAT S-150 Lux будет отличным вариантом в данном случае. Он имеет небольшие габариты, кабина водителя отсутствует. То есть придется вести трактор под открытым небом, сидя за рулем на небольшом, но вполне удобном сидении. На таком мототракторе легко ухаживать за приусадебным участком или небольшим фермерским хозяйством.

Современные мини-тракторы имеют дизельный двигатель, что по экономичных показателях, экологии и длительности эксплуатации значительно превосходят автотехнику работающую на бензине. Дизельный двигатель неприхотлив к качеству топлива. Износ деталей происходит не скоро. Соответственно и период эксплуатации достаточно длинный. Расход топливных ресурсов на сорок процентов экономнее чем у бензиновых двигателей. Само дизельное топливо примерно на десять процентов стоит меньше чем бензин. В процессе сгорания топливо выделяет небольшой процент СО2, что практически не приносит вреда окружающей среде.

Если Вас интересует выполнение крупных объемов сельско-хозяйственных работ, тогда обратите внимание на модель трактора FARMLEAD 1204 с мощностью двигателя около ста двадцати лошадиных сил. Трактор имеет более крупные размеры, кабину водителя с встроенным индивидуальным обогревом. Навесная система трехточечная дает возможность прикреплять самое разное оборудование для обработки полей, а также транспортировки собранного урожая, (плуг, культиватор, сенокосилка, прицепы). Такая техника является востребованной для фермерских угодий, овощеводства, коммунального и лесничего хозяйств.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: