07.07.2019



Преимущества получения гражданства в Доминиканской республике

Приезжая в другое государство, человек опасается, примет ли чужая страна его самого, семью, детей. Будет ли комфортным общение с местными жителями и условия проживания.

Доминиканское государство гарантирует вместе с гражданством:

- Получение всех прав гражданина республики;

- Возможность изменить фамилию, имя;

- Получение загранпаспорта формы Доминиканы для поездок в другие страны;

- Возможность открытия испанской мультивизы;

- Упрощенное получение гражданства Испании;

- Безвизовый въезд в большое количество стран (Япония, Израиль, Аргентина, Чили, Уругвай, Колумбия и другие);

- Упрощенное получение визы в США аж на 10 лет, а также возможность открыть там филиал своей доминиканской фирмы.

Как получить гражданство Доминиканы?

Для получения возможности стать доминиканцем, должно быть выполнено одно из следующих условий:

- Проживание в стране по постоянному виду на жительство в течение не менее 2-х лет;

- Проживание в стране по постоянному виду на жительство в течение не менее 6-ти месяцев и наличие собственного бизнеса или недвижимости;

- Проживание в стране по постоянному виду на жительство в течение не менее 6-ти месяцев и брак с гражданином Доминиканы;

- Владение земельным участком площадью не менее 30-ти гектаров и разрешение правительства на строительство там жилого объекта.

Пакет документов для подачи заявления на гражданство

1. Документ на ПМЖ в Доминиканской Республике;

2. Внутренний государственный паспорт;

3. Свидетельство о рождении, с обязательным переводом на испанский язык, Которое необходимо заверить в Российском консульстве;

4. Справка об отсутствии правонарушений, выдается в Центральном Отделении Полиции;

5. Свидетельство о рождении, переведенное на испанский и заверенное нотариально.

Спустя 2 недели человека приглашают на собеседование в местное отделение полиции, спустя ещё 4 месяца человек принимает присягу и становится полноправным гражданином страны.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: