15.07.2019

Компания «Сельское», получившая статус резидента Свободной портовой зоны Владивосток, передала в использование молочный комплекс, рассчитанный на двести двадцать голов, на территории Ольгинского муниципального образования Приморского региона. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации сообщили в пресс-центре Департамента по вопросам развития Востока.

Воплощение в жизнь программы происходило в соответствии с инвестиционным соглашением с Корпорацией развития Дальневосточного региона.

На сегодняшний день общая сумма капиталовложений в реализацию программ ы достигла двенадцать миллионов рублей, на территории комплекса трудится тридцать семь человек.

Приём и первичная обработка молочного сырья осуществляется на молочном заводе, который создала компания-резидент.

В качестве ориентира брали производство молока, относящегося к первому и высшему сорту, при этом содержание жира не должна превышать три с половиной процента.

Глава компании «Сельское» Василий Соколов отметил, что на сегодняшний день надои достигли четырёхсот тридцати десяти тонн молока. Специалисты надеются уже сорок в два раза увеличить поголовье и достигнуть годового объёма на уровне тысячи восьмисот пятидесяти тонн. В будущем году планируется возведение инновационного коровника вместо того, что был взят в аренду.

Отметим, что компания «Сельское» была зарегистрирована в деревне Милоградово Приморского региона год назад. Её уставной капитал составляет десять тысяч тонн. Главное направление деятельности – разведение КРС.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: