25.07.2019

Решётчатый настил считается ультрасовременным материалом для строительства, пользующимся большим спросом в разных сферах жизнедеятельности человека. Его применяют для открытых площадок и с целью обустройства перекрытий, мостовых переходов, полок, лестничных конструкций, то есть, повсеместно, где нужна значительная стойкость и небольшая масса.

Нержавеющий решётчатый настил, приобрести его можно вот здесь: perfomir.ru/reshetchatyj-nastil/nerzhaveyuschij-nastil/, стоит из следующих элементов:

• Продольные полосы. Они сталкивают с главной нагрузкой. Благодаря свою местоположению, продольные полосы успешно справляются с ролью рёбер жёсткости в случае давления сверху, а также снизу. Такие элементы не допускают изгибающих нагрузок.
• Поперечные прутки. Бывают гладкими и витыми. Выступают как связующие детали. Они прочно соединяются с продольными полосками. Это нужно для того, чтобы не допустить деформационных процессов и кручения в случае боковых нагрузок.

Все детали сварного решётчатого настила успешно соединяются посредством сварки под значительным давлением. Оборудование позволяет прижать прутки к полоскам в нужных точках и обеспечивает плавление металла. Как итог, мы получаем надёжное гомогенное соединение, которое успешно справляется с самыми интенсивными нагрузками.

Изготовители решётчатого настила готовы предложить значительный номенклатурный ряд подобной продукции. При этом различия могут заключаться в толщине металла, геометрической форме прутка и габаритах ячеек. Отдельно стоит сказать об образцах с насечками, которые предназначены для значительного увеличения противоскользящих нагрузок. Они подойдут для применения на улицах, а также на объектах, где существует значительный риск разлива жидкости либо же веществ в сыпучем виде.

Выбирая подходящее решение, нужно принимать во внимание характер поставленных задач. Большинство товаров обладает оцинкованным покрытием. Если требуется значительная устойчивость к влажной среде и к агрессивным химическим соединениям, то лучше всего выбирать долговечный нержавеющий настил.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: