Сферы применения стрейч-плёнки

22.08.2019

На сегодняшний день стрейч-плёнку создают с использованием полиэтилена, характеризующегося низким уровнем плотности. Её успешно задействуют с целью хранения, расфасовки и упаковки разного рода изделий. Товары, обмотанные подобной плёнкой, значительно комфортнее и безопаснее перевозить. К тому же, они надолго сохраняют свои свойства.

Стрейчевую плёнку, представленную вот в этой компании: https://polimer2000.ru/, можно по-разному сжимать и растягивать, дабы добиться максимальной плотности фиксации продукции и её защиты от разнообразных повреждений механического характера.

Среди преимуществ стрейч-плнки специалисты называют:

• Высочайший уровень стойкости к резким изменениям температурного режима. Это свойство позволяет плёнке надолго сохранять прозрачную структуру и даже после долгого использовать выглядеть эстетично. Помимо привычной для нас плёнки существуют чёрные и металлизированные ленты. Первый позволяют замаскировать содержимое от любопытных глаз, а вторые обеспечивают защиту от солнечных лучей.
• Прекрасные параметры клейкости, благодаря этому упакованная продукция пребывает в условиях полной герметизации. К тому же, в ходе применения стрейч-плёнки рулон не будет сам разматываться, что также весьма комфортно.
• Под герметичной плёнкой с течением времени не возникает конденсат. Вот почему её активно используют для упаковки горячей продукции. К тому же, такой материал не боится жиров, а значит, с его помощью можно упаковывать даже товары, содержащие большое количество жира.

Сегодня стрейсч-плёнка считается действительно незаменимым материалом в пищевом секторе. Её активно используют заведения общественного питания различного уровня. Она позволяет упаковывать любую продукцию, не используя при этом вспомогательные инструменты и оснащение.

Сфера использования стрейч-плёнки определяется её толщиной. Наиболее плотные рулоны незаменимы в процессе упаковки крупных предметов в строительном секторе. Тонкие ленты задействуют при упаковке пищевой продукции, а также изделий среднего размера.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: