Какими бывают холодильные камеры?

23.08.2019

Среди большого количества холодильных агрегатов, которые все мы знаем, отдельное место занимают холодильные камеры. Это особое оснащение, в состав которого входят сэндвич-панели высочайшего уровня прочности, а их главным предназначением является поддержание оптимального температурного режима в середине. В такой ситуации за выработку холода отвечает особая холодильная техника, которую можно устанавливать как на складских мощностях, так и в отдельном помещении. Всё зависит от того, какой конкретно образец оснащения вы купите. Подобные камеры нашли широчайшее применение на промышленных площадках, в аптеках и на складах, в аграрных компаниях и на коммерческих участках. В них можно сохранять, охлаждать, а также замораживать продовольственные товары и другую продукцию, требующую особых условий.

На рынке сегодня встречаются обычные камеры, размеры которых составляют от трёх до восьмидесяти метров. Они различаются по своим размерам и объёму потребляемой электрической энергии. Вы также можете заказать производство холодильных камер по индивидуальным размерам. Просто расскажите о своих требованиях изготовителю, и он сможет воплотить в жизнь ваш заказ. Стоимость индивидуальных камер зависит от большого количества факторов.

Холодильные камеры делят на несколько групп, принимая во внимание их рабочий диапазон температур. Наиболее популярными считаются среднетемпературные камеры, де температура может колебаться от минус пяти до плюс пятнадцати градусов по Цельсию. Подобные конструкции идеально подходя ля свежих овощей, фруктов, ягод, меховой продукции, цветов и лекарств. Существуют также низкотемпературные камеры с температурным режимом в пределах от минус десяти о минус тридцати градусов. Они предназначаются для хранения замороженных мясных изделий, морепродуктов, овощей и фруктов, а также для других продуктов.

Сегодня клиент может заказать ходильную установку любого цвета, её можно успешно монтировать в любой комнате. Существуют глухие образцы и изделия с прозрачной фронтальной частью.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: