Печать календарей под заказ к Новому Году: зачем нужна услуга

25.09.2019



Календарь – предмет постоянного использования в офисах, кабинетах, в домах и квартирах. Красиво оформленный экземпляр становится украшением интерьера. Он может быть настольным или настенным, иметь оригинальный внешний вид и нестандартный размер. Производятся квартальные календари на заказ для продажи или распространения на разных мероприятиях. Их польза неоценима для политики и бизнеса.

Роль календаря в корпоративной культуре


Оперативная печать карманных календарей, изготовление с разработкой макета настольных и настенных аналогов – отличный способ получить сувениры и раздаточные материалы для:

  • маркетинговых мероприятий (выставок, презентаций, мастер-классов, семинаров);

  • корпоративных праздников (новогодних банкетов, годовщин, проходящих в канун Нового Года);

  • брендирования офиса, снабжения сотрудников.

Как осуществляются разработка и изготовление


Заказывать изготовление календарей для Москвы необходимо за несколько месяцев до начала новогодних праздников. Среди года нет смысла выпускать эти изделия из-за их ограниченного срока службы.

Под заказ они печатаются после подготовки макета. Последний создается по шаблону или разрабатывается с нуля. Выбор в пользу второго метода актуален при необходимости получения оригинального и нестандартного продукта. Стоимость его реализации обойдется заказчику дороже.

По готовым шаблонам изготовление квартальных календарей в Москве выполняется в разы быстрее. В специальной программе на готовые схемы добавляются логотипы, рисунки, надписи. Обычно сначала производится один экземпляр. Это позволяет оценить изделие в натуре, внести правки и изменения до запуска тиража.

Производится печать календарей https://www.prestige-z.ru/pechat-kalendarey.html несколькими способами. Наиболее распространенные – офсетная и цифровая печать. Первая подходит для крупных тиражей, вторая – для любого количества отпечатков.

Существуют разные способы дополнительного декора – тиснение, вырубка, искусственное состаривание. Выбор зависит от бюджета, пожеланий заказчика, концепта проекта. Распространять полиграфию можно бесплатно или выставив на продажу в торговых точках. Последний вариант доступен для туристических агентств, объектов культурного и исторического наследия, музеев, спортивных клубов, предприятий киноиндустрии и прочих. Бесплатная раздача целесообразна на политических мероприятиях.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: