В Рузском округе появится необычный животноводческий комплекс и сыроварня

17.10.2019

В Рузском округе появится необычный животноводческий комплекс и сыроварня
Скотоводческий комплекс, а также сыродельню собираются возвести на территории Рузского округа в Московском регионе. Подобные данные сотрудникам средств массовой информации озвучил глава архитектурного и градостроительного Департамента Московской области Владислав Гордиенко.

В соответствии с информацией, озвученной пресс-центром профильного Департамента, за минувшую неделю на территории Подмосковья с целью проектирования выдали практически четыре сотни планов градостроительства земельных наделов, из них больше тридцати процентов предусматривают возведение объектов, имеющих нежилое предназначение.

Владислав Гордиенко проинформировал о том, что на территории округа Руза на основе градостроительного плана земельного участка, который был выдан крестьянскому фермерству «Фролково Агро» на сегодняшний день продолжаются процедуры, связанные с проектированием скотоводческой фермы, где будут содержать необычных для нашей страны альпийских коз и овец. В общей сумме поголовье составит три сотни особей.

Он рассказал также о том, что в ходе воплощения в жизнь программы будет создана площадка, специализирующаяся на изготовлении натуральных сыров, масла уникального состава из молока коз, а также иной молочной продукции с применением новейшего высокотехнологичного оснащения, привезённого из Италии. К тому же, тут собираются запустить оборудованное всем необходимым хранилище, где смогут созревать сыры разнообразных типов и сортов. В течение следующих нескольких лет показатель мощности этих объектов будет лишь возрастать.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: