Теплицы из сотового поликарбоната

20.10.2019

Теплицы из сотового поликарбоната
Улучшить вегетацию растений можно разными способами. Один из них – теплица. При правильном выборе и использовании таких конструкций урожайность повышается значительно. В некоторых регионах появляется возможность буквально круглый год получать свежий урожай. Весьма популярными в последнее время стали теплицы из поликарбоната с сайта компании «Воля». Это официальный производитель таких изделий. Для получения хороших урожаев продукция его подходит как нельзя лучше.

Поликарбонат – уникальный материал. Используется людьми он достаточно давно, причем в самых разных сферах. С помощью поликарбоната создают легкие навесы, козырьки, фасадные и витражные витрины, крыши. В рекламной сфере он также востребован. Из него создают световые щиты, стенды, павильоны. В сельском хозяйстве поликарбонат применяют не только для строительства теплиц. Из него также делают оранжереи, зимние сады. Световая проницаемость материала оптимальна для растений, от влияния солнечного ультрафиолета при этом он защищает надежно. Для развития растений условия получаются отличными.

Если сравнивать со стеклянными аналогами, теплицы из сотового поликарбоната получаются значительно прочнее, долговечнее и легче. Более одного сезона обычно не могут пережить пленочные конструкции, которые ранее были весьма популярны. Полноценное сохранение тепла поликарбонат обеспечивает за счет своей особой структуры. Воздухом заполняются соты готового пакета. Поликарбонат достаточно жесткий, однако резать его легко. Для этого можно использовать и самый обычный нож. Выделяется материал и своей гибкостью и пластичностью. Вне зависимости от специфичности и сложности конструкции, на каркас такие листы уложить получается практически всегда.

Монтируются теплицы из поликарбоната легко и просто. Справиться с этим могут все домашние мастера. Показатели тепловой изоляции при этом получаются оптимальные. Высокий уровень отмечается и в плане звукоизоляции. Не менее девяноста двух процентов составляет уровень световой прозрачности материала. От ультрафиолета насаждения можно защитить, если использовать специальные покрытия. При температурах от минус сорока до плюс ста двадцати градусов Цельсия поликарбонат показывает отличную устойчивость к ударным нагрузкам и высокий уровень прочности. Если сравнивать со стеклом, материал получается прочнее в двести раз.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: