Московское предприятие по изготовлению гофрокартона вкладывает средства в своё развитие

22.10.2019

Московское подразделение предприятия Smurfit Kappa, специализирующееся на изготовлении гофрокартона, собирается в будущем году вложить примерно пятьсот миллионов рублей в развитие собственного производства. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре Московского комплекса экономической политики.

Так, в официальном сообщении говорится о том, что в будущем году московское подразделение предприятия Smurfit Kappa – одного из самых крупных изготовителей гофрокартона на всём земном шаре из Ирландии – собирается инвестировать примерно пятьсот миллионов рублей в приобретение инновационной линии, специализирующееся на изготовлении конечных паковочных материалов из гофрокартона.

Руководитель Московского Департамента инвестиционной и промышленной политики Александр Прохоров отметил, что предприятие обеспечит больше ста тридцати миллионов налоговых отчислений в столичный бюджет. Он добавил, что в настоящий момент в компании трудится двести восемьдесят семь специалистов, при этом средний уровень заработной платы превышает семьдесят три тысячи рублей.

Несколько дней назад инновационную линию по выпуску гофрокартона на предприятии в Царицыне осмотрел глава Москвы Сергей Собянин. Он проинформировал о том, что подобную программу удалось воплотить в жизнь благодаря льготному режиму налогообложений и кредиты, предоставленному на льготных условиях. Два года назад предприятие получило статус индустриального комплекса, что дало ей право получить льготы на выплаты различных налогов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: