Грейпфрут для похудения

25.10.2019

Входящие в состав грейпфрута нарингенин и синефрин ускоряют в организме метаболизм, возникает дефицит калорий. С каждым приемом пищи по половинке свежего грейпфрута рекомендуется съедать людям, страдающим избыточным весом. Процент жировых отложений таким образом можно будет снизить. Для снижения веса очень полезны полифенолы грейпфрута.

Увеличение веса может происходить при диете с высоким содержанием жира. Высокое содержание жиров будет менее опасно, если употреблять также и сок грейпфрута. Знаменитая Голливудская диета содержит этот сок именно по этой причине.

Нарингин – флаваноид, содержащийся в грейпфруте. В кожуре сконцентрировано максимальное количество этого вещества. Горький вкус плодам придает именно нарингин. В нарингинен он превращается во время прохождения через стенки кишечника. На некоторое время аппетит в итоге подавляется. Жиры нарингин расщеплять не может, однако способен ускорять метаболизм глюкозы. Польза его для похудения проявляется именно таким образом.

Диетологи используют указанные свойства грейпфрута. С помощью плода они предлагают худеть несколькими методами. Грейпфрутовый разгрузочный день можно устраивать для того, чтобы избавить организм от лишней жидкости и шлаков. На пять-шесть порций следует разделить три плода, съесть их в течение дня. До основного приема пищи также можно съедать половинку грейпфрута, чтобы глюкоза, которая поступает с пищей, расщеплялась быстрее. Плод также снижает аппетит. Лучше есть его на завтрак, чтобы в течение дня голод ощущался меньше. Однако и за один-два часа до сна также можно съесть половину плода, если бессонница и голод мучают вас по вечерам.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: