Насосное оснащение

18.11.2019

На сегодняшний день циркуляционные насосы Wilo являются весьма востребованными не только в нашей стране, но и далеко за её пределами, и эта распространённость вполне логична. Номенклатурный ряд циркуляционных насосов указанной торговой марки может похвастаться внушительным многообразием образцов как по своему функционалы, так и по предназначению. Любой насосный агрегат корпорации является образцом истинного немецкого качества и оптимальным решением для любого жилья.

Фирма Wilo - это продавец оснащения как для обычных людей, так и для индустриальных объектов. Изготовитель старается сделать всё трудное понятным на интуитивном уровне и незамысловатым в применении.

Циркуляционные насосы Wilo, читайте о них детальнее на сайте компании Пром-Каталог.ру: https://prom-katalog.ru, представлены на рынке в весьма обширном ассортименте, они различаются по мощностям, а также напорным и энергетическим параметрам. Каждый образец проходит отдельные испытания в различных погодных и техничных условиях. Это является подтверждением того, что оснащение отвечает качеству, заявленному изготовителем.

Насосное оснащение бренда Вило выпускают на персональном предприятии компании из Германии. В образцах пот традиции образцы с мокрым ротором. Рабочее колесо, а также различные подвижные детали, в полной мере погружаются в теплоноситель.

Принцип функционирования стандартных циркуляционных насосов, основывается на непосредственном взаимодействии рабочего колеса и жидкости. Подобная конструкция обладает целым рядом достоинств:

• Шумовые параметры – функционирование модуля является бесшумным, так что его можно устанавливать в жилых комнатах, на кухне либо в ванной.
• Предохранение от сухого ходя. В конструкции присутствует клапан, благодаря которому из отопительной системы удаляются воздушные массы.
• Незначительное потребление энергии при огромной эффективности.
• Продолжительный эксплуатационный период – все важнейшие элементы конструкции обладают антикоррозийными характеристиками. Каждый насос проходит проверку и процедуру сертификации.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: