Где используют белорусские компрессоры?

18.11.2019

На сегодняшний день сложно отыскать промышленную сферу, где бы не использовались компрессоры. Они незаменимы в бытовых условиях и в сфере оказания услуг. Надёжные и непривередливые агрегаты функционируют на мебельных участках и в мастерских, где происходит окрашивание. Без компрессоров не обойтись в самолётах и на крупнейших заводах. Вот почему так важно, чтобы подобный агрегат обеспечивал стабильность всех рабочих показателей и продолжительный эксплуатационный период. И фирма Ремеза готова предложить обширный номенклатурный ряд решений, обладающих подобными параметрами.

Стоит отметить, что, учитывая принципы функционирования компрессоров, выделяют следующие категории агрегатов: динамические, а также объёмные образцы. Что касается категории конструкционных решений, то классифицируют белорусские компрессоры поршневого, мембранного и роторного типа.

В бытовых условиях самыми востребованными считаются мембранные агрегаты. Они отличаются незамысловатой конструкцией и неприхотливостью в обслуживании. Их рабочего давления вполне достаточно, чтобы накачать колёса машины либо привод пневматического устройства. Если нужно решить более сложную задачу, то лучше использовать такие приспособления, как:

• Поршневые агрегаты;
• Винтовые роторные образцы;
• Спиральные конструкционные решения.

Каждый тип оснащения обладает своими отличительными характеристиками и преимуществами. Чаще всего предпочтение отдаётся поршневым компрессорам. Они обладают простой конструкцией, а в роли приводов могут использоваться моторы электрического, бензинового либо дизельного типа.

Компрессоры Ремеза могут похвастаться сверхпрочной элементной базой, оптимальными технологичными решениями, а также использованием в процессе производства высококачественных материалов. На сегодняшний день эта белорусская компания готова предложить обширный номенклатурный ряд компрессоров для использования в различных сферах жизнедеятельности человека:

• Обширный спектр поршневых компрессоров;
• Маслозаполненные винтовые агрегаты;
• Передвижные дизельные станции;
• Безмасляное оборудование.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: