Стоит ли оформлять кредит под залог недвижимости?

09.12.2019

На сегодняшний день кредит под залог недвижимого имущества считается весьма выгодным вариантом получения денежного капитала в ситуации, когда нужно решить важную финансовую задачу. Алгоритм получения денежных средств весьма незамысловатый. Владелец дома или квартиры должен обратиться в компанию МиГ Кредит Астана, чтобы оформить заём. К тому же, он должен предъявить документы на квартиру, дабы получить желаемую сумму. Что касается обязанностей потенциального кредитора, то он должен рассмотреть заявку и передать нужную сумму заёмщику, если будет принято положительное решение. При этом кредитор получит только часть рыночной стоимости квартиры в определённый момент времени. После того, как он погасит свой долг, у заёмщика есть право получить обратно свою недвижимость.

На сегодняшний день оформить подобный кредит можно в банке, в мко в Астане либо даже в финансовом кооперативе. Микрокредитная организация выглядит более предпочтительным вариантом, поскольку в банке, помимо традиционных документов, заёмщик должен подтвердить собственную платежеспособность. Если вы не трудоустроены официально либо получаете небольшую «белую» заработную плату, то существует риск отказа. Это же актуально и для людей с плохой кредитной историей. Среди плюсов кредитов под залог недвижимого имущества стоит отметить наличие небольшой процентной ставки. Заёмщик может получать кредитный капитал на индивидуальных условиях.

В ходе оформления кредита можно получить до семидесяти процентов от стоимости недвижимости в виде наличных средств либо на карту. Это весьма актуально, если требуется большая денежная сумма. Среди отличительных характеристик подобного кредита нужно отметить, что он предоставляется на весьма продолжительный срок, если сравнивать со стандартными займами для потребителей. К тому же, отсутствует запрет на выплату кредитов раньше срока, который указывается в соглашении. Таким образом размеры переплат сокращаются.

Для некоторых людей сегодня выдача кредита под залог недвижимости может стать единственным вариантом получения желаемой денежной суммы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: