Ремонт гидравлического оборудования

04.02.2020

Ремонт гидроцилиндров с одной стороны сложной операцией назвать нельзя, но при этом основную роль в этом процессе играют специалисты. В РГ-Ремсервис работают имеющие большой опыт работы профессионалы. В области ремонта и производства гидроагрегатов возможности предоставляются очень широкие. Сроки ремонта соблюдаются в точности, качество работ высокое.

Предлагаемые услуги включают в себя операции по проверке и опрессовке готовых устройств, механическую обработку, выявление и замену пришедших в негодность деталей, восстановление их поверхностей. Комплектующие при этом используются только проверенные и качественные. По чертежам или образцам заказчика могут быть изготовлены нестандартные комплектующие.

Гидронасосы в объемных гидроприводах выполняют роль силового узла. Такие насосы создают механическую энергию, извлекая ее из жидкостного потока. Используются гидронасосы в самых разных сферах. Одним из самых крупных потребителей таких устройств является машиностроение. Более пятисот видов разной техники оснащаются ими. Следующие факторы обуславливают высокое качество ремонтных работ:

• быстрые сроки;
• наличие необходимых для гидронасосов комплектующих на складе;
• большой опыт;
• использование в работах оригинальных деталей.

Определение причины неполадки и диагностика – первое, что необходимо сделать во время ремонта. Требующие замены или восстановления детали определяются на этом этапе. Гидронасос не только внимательно изучается внешне, но и тестируется на стендах. Цена ремонта гидронасоса определяется после того, как будет определен перечень подлежащих замене деталей и восстановительных работ. К ремонту специалисты приступают после того, как с заказчиком стоимость будет согласована. На дефектовку требуется обычно пять-десять рабочих дней.

Практически любой ремонт гидравлических систем сводится устранению возникших во время эксплуатации неполадок, замене или восстановлению деталей. Сортамент комплектующих для ремонта имеют на своих складах хорошие ремонтные компании. Детали могут быть приобретены у других производителей или сделаны на заказ. На испытательном стенде проверка гидронасоса проводится после сборки на конечной стадии ремонтных работ. К заказчику оборудование отправляется после проверки, если все нормативы и стандарты будут соблюдены, то есть испытания будут пройдены успешно.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: