Расходники для индустрии красоты

14.02.2020

Все большее число уходовых процедур относят к индустрии красоты. Профессиональный ногтевой сервис, уход за бровями и другой растительностью на теле давно стал атрибутом современного человека. Сервис высокого уровня подразумевает использование профессиональных материалов и оборудования. Сайт http://redstar74.ru специализируется на продаже товаров для салонов и студий красоты оптом.

Ассортимент

Нормальное функционирование даже небольшой студии красоты требует от владельца наличия большого количества разных изделий. Товары, представленные на сайте, размещены по категориям. Здесь можно приобрести материалы и инструменты для таких процедур:

  • депиляция;
  • уход за ногтями;
  • парафинотерапия.

Использование одноразовой продукции существенно экономит время на подготовку между клиентами, обеспечивает безопасность проведения процедуры. От выбора средств напрямую зависит качество услуги. Например, полотенца недостаточной плотности плохо впитывают влагу и рвутся.

Важной составляющей любого салона красоты является обеспечение гигиеничности для клиентов. Стерилизаторы справляются практически со всеми изученными видами вирусов и бактерий. Мастера подвергают термической обработке рабочий инструмент. Однако большое количество оборудования невозможно отправить в стерилизатор. Для дезинфекции используют специальные профессиональные антибактериальные жидкости.

Расходники для индустрии красоты

Для обработки ногтей крайне важно использовать качественные пилочки. Привести к растрескиванию ногтевой пластины может не только неумелая техника, но и применение пилочки низкого качества. В Разделе «Пилки/бафы/типсы» мастер может подобрать наиболее удобную для себя форму и зернистость.

Для соблюдения технологии декоративного покрытия требуется применения базы, гель-лаков и гель-красок в определенной последовательности. В интернет магазине Red Star представлены изделия ТМ Kodi и Tertio. 

Раздел «Дизайн» включает в себя традиционные блестки, стразы и втирки. Здесь также представлены различные кисти для создания живописных маникюров. Также мастеру могут понадобиться небольшие щеточки, палитра и штампы для стемпинга.

Услуги

В своей работе мастера используют большое количество электрооборудования. Даже незначительная поломка может остановить процесс работы. Компания Red Star оказывает услуги по диагностике и ремонту электрооборудования аппаратов для ногтевого сервиса.

Для вызова мастера необходимо оформить через сайт заявку. В ближайшее время оператор связывается для выяснения характера поломки и согласования деталей заявки. Оплата ремонтных услуг осуществляется по прайсу размещенному на сайте компании.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: