Торговое холодильное оборудование

14.02.2020

Торговое холодильное оборудование
На рынке сбыта продовольствия важнейшим сектором в данный момент являются небольшие продуктовые магазины, гипермаркеты и крупные торговые центры. Они имеют стабильный и огромный товарооборот. Торговые площадки использовать нужно рационально и грамотно, чтобы предприятия было прибыльным. К холодильному оборудованию это также имеет отношение. Представленное на сайте https://promholod.by/ торговое холодильное оборудование позволяет сохранять продукты, требующие особых условий хранения, представлять их покупателям в максимально привлекательном виде. Видов оборудования такого типа существует достаточно много.

Холодильные витрины


В торговых сетях этот вид оборудования встречается часто. Это универсальные устройства, ассортимент моделей выпускается очень большой. Подбирается конкретная холодильная витрина в зависимости от температурного режима, объема и специфики хранимой продукции, условий размещения, площади торгового зала. Полуфабрикаты, сыры, молочную и колбасную продукцию хранят в имеющих средний уровень температуры холодильных витринах. Низкотемпературный режим требуется для экспонирования и хранения прошедших глубокую заморозку продуктов. Демонстрация кондитерской продукции и поддержание ее свежести – задача, с которой с успехом справляются кондитерские холодильники.

Холодильные шкафы


Благодаря универсальности такие шкафы являются одними из самых популярных. Они используются для замороженных и скоропортящихся продуктов. Холодильные шкафы не только поддерживают свежесть, но и демонстрируют покупателя товар. Модели в ассортименте отличаются температурным режимом, устройством и назначением. Имеющие стеклянную дверцу вариант, например, используются для демонстрации и хранения, с глухой дверцей – для охлаждения. Холодильные шкафы используются не только для хранения продовольственной продукции, но и для хранения при определенной температуре медикаментов, то есть в фармацевтической сфере.

Морозильные лари


Такое оборудование применяется для хранения замороженной продукции. И в быту, и на крупных предприятиях является распространенным их применение. Режимов работы предусматривается два: температура окружающей среды и глубокой заморозки.

Существуют специальные промышленные варианты холодильного оборудования, которые используются на мясоперерабатывающих предприятиях, в сельскохозяйственных организациях, в медицинских учреждениях, на крупных продовольственных базах и в логистических комплексах.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: