Емкости из нержавеющей стали

14.02.2020

Все большее распространение получают предназначенные для хранения пищевых продуктов и воды нержавеющие емкости. Для хранения, транспортировки и технологических линий такие модели подходят отлично. Осуществляется в https://beltank.ru/ производство емкостей из нержавеющей стали по современным технологиям. В итоге получается практичная и долговечная продукция, в которой можно хранить разные вещества. Всем санитарным и гигиеническим требованиям нержавеющая сталь полностью отвечает. В ней отсутствуют поры и трещины, уровень шероховатости получается минимальным.

При использовании методов ротационной вытяжки или штамповки, возможных для скопления грязи мест емкость иметь не будет. Сделанные сварным способом резервуары будут иметь такие же характеристики, если швы будут зашлифованы. Не задерживаются на поверхности нержавейки никакие комочки жира, после использования емкость можно легко помыть. Посторонний привкус или запах хранящиеся продукты не получают.

Достоинств емкости из нержавейки имеют много. Отметить можно, например, прочность. Даже достаточно сильные ударные нагрузки выдерживает изделие при небольшой толщине стенок. О целостности посуды беспокоиться не нужно, ничего вылиться из нее не сможет. Легко герметизировать пространство. Для этого нужно положить кольцевое уплотнение под крышку и прижать ее. Хранения и перевозку продуктов это существенно упрощает. По сравнению с обычной, легированная сталь обходится дороже, однако материала на емкость требуется при этом меньше, так как надежность его выше. Приемлемая цена нержавеющих резервуаров формируется благодаря этому.

Нержавеющая сталь устойчива к коррозии. Агрессивные факторы окружающей среды не могут повлиять на нее негативно, хлористые, кислотные и щелочные растворы выдерживает материал достаточно хорошо. Диапазон рабочих температур широкий, все указанные характеристики изделия при этом сохраняют.

Нержавейка весьма технологична. Она относительно легко поддается сгибанию и разрезанию, хорошо сваривается, является пластичной. Производство изделий это существенно упрощает, обходится оно дешевле. Для многих веществ подходят емкости из такой стали. Они имеют большой срок службы, смотрятся весьма эстетично. Специальная обработка может еще более повысить внешнюю привлекательность изделий. Для пищевой промышленности нержавеющая сталь признана оптимальным материалом. Через несколько лет из-за трещин, облетания эмали, потери целостности резервуар менять не придется.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: