Об управлении сном: техника взаимодействия с подсознанием

23.02.2020



Техника сновидения заключается в умении им управлять. Действительно, учёными давно уже доказано, что психология сновидений не является чем-то скрытым и неизученным, а наоборот, подвластна нашему разуму. Человек может не только запрограммировать тему сна, но и управлять им. Техника сновидения, управляемого и желанного, довольно проста. Но сначала обратимся к терминологии:

Сновидение – субъективное восприятие образов (зрительных, слуховых, тактильных и прочих), возникающих в сознании спящего человека.

Мир сновидений безграничен, и человек в нём – лишь мельчайшая частица. Однако, обретя управление, вы сможете во время ночного отдыха ещё и решать насущные вопросы, ответ на которые подскажет подсознание.

Прежде, чем ложиться в постель, чётко сформулируйте вопрос, который обязан быть решён вашим подсознанием во сне к утру. Например, вам надо решить: тратить ползарплаты на стиральную машину сейчас либо можно подождать ещё месяц? Тем самым вы даёте подсознанию установку для работы.

В момент, когда вы находитесь уже в постели и морально готовы ко сну подумайте ещё раз об этом вопросе. Как итог подсознание ещё раз получает важную для вас установку – решить, нужно ли покупать стиральную машину сейчас?

А дальше всё просто. Просто думайте об этом вопросе. Расслабьтесь и позвольте сетям Морфея обволакивать ваше сознание. Вскоре вы уснёте, а ваше подсознание, наоборот, начнёт обрабатывать запрос.

Как правило, ответ должен быть известен к утру. Вы можете чётко его осознать, а можете додуматься о решении вопроса в течение дня. Однако, если ответа не поступило, повторите попытку на следующую ночь.

С помощью программирования сновидений человек может заставить себя проснуться к назначенному им самим времени. Например, я довольно часто, используя эту технику просыпаюсь в желаемое мною время. Разбежка может быть лишь в несколько минут.

Я вам советую, ложась в постель, не просто расслабляться, а делать это с толком, и при помощи этой нетрудной техники управлять сновидением и решать внутри его свои проблемы и вопросы.

Также отмечу, что медитация и самопознание помогут вам в совершенствовании этой техники.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: