Как работает грузовое такси?

02.03.2020



В настоящее время доставка оргтехники, бытовых вещей, мебели, оборудования и небольших партий товаров осуществляется грузовиками с небольшим тоннажем. Работают они практически так же, как и обычные такси, задействованные для перевозки людей. Услуги бригады грузчиков нередко дополняют основную перевозку. Тарификация фиксированная, по километражу или времени. Грузоперевозки в Москве пользуются большим спросом, так как дают возможность быстро и качественно переместить груз из одного места в другое, не затратив при этом много средств.

Расстояние таких перевозок чаще всего небольшое – до ста километров. Более полутора тонн масса грузов обычно не превышает. Модификации «Соболя» и «Газели», имеющие небольшую грузоподъемность тентированные или бортовые импортные грузовики – наиболее популярные модели в услугах грузового такси. Занимающиеся дачными, офисными и квартирными переездами компании в этом большом сегменте являются наиболее популярными и востребованными участниками. Они используют штатную бригаду грузчиков и наработанные алгоритмы во время доставки фасованных и штучных грузов любого типа. Задачу заказчика существенно упрощает наличие собственного сайта у такого перевозчика.

Грузоперевозки ТК БЫСТРОВОЗ имеют немало преимуществ. Грузовое такси в Химки и окрестности подается очень быстро. Достаточно позвонить по телефонам 8 495 780-28-87, 8 909 956-33-88 и обозначить задачу, которую необходимо решить. При заключении договора бюрократические формальности получаются минимальными. Стоимость доставки рассчитать можно сразу же, так как система тарификации прозрачная. Свое дело штатные грузчики знают очень хорошо. Помимо грузов перевозка может осуществляться и пассажиров. При перевозке каких-либо ценных вещей или дачном переезде это оказывается особенно актуально. Вариантов тарифов предлагается несколько, поэтому можно выбрать наиболее выгодный для себя тип расчета. Скорость доставки получается очень высокой, в плотном трафике города малогабаритные грузовики проявляют отличную маневренность.

До начала перевозки и даже погрузки необходимо утвердить общую стоимость и обговорить все нюансы. Выбор грузового такси сегодня можно проводить и в удаленном режиме. Самого выгодного и надежного исполнителя выбрать достаточно просто, так как ассортимент предложений широкий, всегда можно почитать отзывы других пользователей. Без дополнительных усилий, экономя время и финансы, можно всегда провести безопасную перевозку грузов, воспользовавшись услугами специализированной компании.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: