Линии обвалки грудки производителя ООО «Мидан»

02.03.2020

Линия обвалки грудки

Полуавтоматическая линия обвалки куриной грудки – незаменимое оборудование для любого современного предприятия, которое занимается переработкой птицы. Компания «Мидан» – лидер российского рынка в сфере производства оборудования для мясообрабатывающей промышленности, мы выпускаем качественные обвалочные линии, адаптированные для отечественных предприятий.

Характеристики линии для обвалки грудки

Обвалочные станции «Мидан» изготовлены из высококачественной пищевой стали с антикоррозионным покрытием. Это обеспечивает длительный срок службы оборудования и его соответствие гигиеническим требованиям. Отдельные узлы конвейера изготовлены из полиамида, соответствующего нормам СанПин.

Технические характеристики линии:

  • производительность: до 2 400 шт./ч;
  • мощность двигателя (макс.): 1,5 кВт, 400 В;
  • мощность модуля для снятия кожи: 0, 37 кВт;
  • класс защиты двигателя: IP-66;
  • материал рамы и корпуса: нержавеющая сталь, полиамид;
  • габариты: 4 500х1 300х1400 мм (ДхВхШ);
  • вес: 400 кг.

Корпусы электроприводов линии оснащены защитными кожухами с классом защиты IP-66, что позволяет использовать их даже в помещениях с повышенной влажностью. Также предусмотрены средства аварийного отключения.

Полуавтоматическая обвалочная линия для грудки состоит из нескольких модулей, выполняющих следующие операции:

  • снятие кожи;
  • удаление плевы;
  • предварительная разделка тушки на цельное филе («бабочку») и половинки.

Модульная конструкция обвалочной линии удобна тем, что можно настраивать рабочие параметры в зависимости от того, какой конечный продукт вы хотите получить. Каждый модуль оснащен автономным приводом и может быть легко отключен, что позволяет получать грудки с кожей и без, цельные или разделенные на части. После обвалки мясо готово к отгрузке и продаже либо к использованию в производстве. При этом линия достаточно компактная и может разместиться даже в небольшом помещении.

Обвалочная машина может использоваться как самостоятельно, так и в комплексе с другим оборудованием по переработке мяса птицы. За счет увеличенной высоты под ней можно установить ленточный конвейер для транспортировки мяса и таким образом интегрировать ее в другие технологические процессы, и использовать ее как элемент автоматизированной разделочной линии

Для обеспечения работы конвейера необходимо всего 3 человека, выполняющих обвалку, насадку и доработку филе. Куриные каркасы одеваются вручную на конусы с выдвижными иглами, в процессе движения линии они поворачиваются, обеспечивая доступ к грудке с разных сторон и позволяя работникам дорабатывать ее вручную. Обработанное мясо укладывается в специальные емкости либо на отводящий конвейер.

Преимущества обвалочных линий от «Мидан»

Качество нашей продукции не уступает импортному оборудованию, более того, конвейеры «Мидан» максимально адаптированы для отечественных предприятий, а ряд технический решений, которые мы предлагаем, не имеют аналогов на современном рынке.

Преимущества наших обвалочных машин:

  • высокая производительность;
  • компактные размеры;
  • возможность интеграции линии с другими технологическими процессами;
  • безопасность;
  • простота и удобство в обслуживании;
  • долговечность и надежность конструкции.

Обвалочные линии от «Мидан» позволят сделать работу вашего предприятия эффективней и повысить качество продукции.

Оборудование для переработки мяса от производителя

Компания «Мидан» предлагает широкий ассортимент автоматического и полуавтоматического оборудования для мясоперерабатывающих предприятий. Стоимость нашей продукции в среднем в 5-10 раз ниже чем на импортные аналоги, при этом она не уступает им по качеству и соответствует самым высоким отечественным и международным стандартам.

Заказать линию для обвалки грудки можно на нашем сайте или по телефону. Мы придерживаемся гибкой ценовой политики и предоставляем возможность приобретения оборудования в лизинг. Оформляйте заказ, и специалисты нашей компании разработают проект, чтобы оборудование максимально соответствовало потребностям вашего предприятия. Мы обеспечим оперативное изготовление заказа и его доставку в любой регион РФ.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: