Экскаваторы - современная универсальная техника

07.03.2020

Современное строительство подразумевает весьма сжатые сроки и использование инновационных технологий. Ожидать длительное время введения в эксплуатацию заказанного объекта никто не хочет. На подрядчиков все это накладывает определенные требования. Специализированная техника применяется сегодня практически на всех строительных площадках. Многие виды работ она облегчает, процесс возведения ускоряется в разы. Аренда экскаватора в Санкт-Петербурге - https://spbspecteh.gazelkin.ru/arenda-jekskavatora/ пользуется в связи с этим большим спросом. Это востребованный вид спецтехники, способный помочь в выполнении разных типов работ.

Особенности экскаваторов и их классификация


Практически универсальными являются экскаваторы-погрузчики. Они способны выполнять функции не только экскаватора, но и бульдозера, фронтального погрузчика. Для копания и рыхления используется ковш. Перемещать сыпучие материалы, снег и мусор по площадке можно с помощью отвала. Он же применяется для планирования территории и выравнивания грунта.

Все разновидности земляных работ могут быть выполнены полноповоротными моделями. Нулевой цикл строительства они существенно упрощают. Заказ экскаватора в «Газелькине» - https://spbspecteh.gazelkin.ru может потребоваться при сносе зданий, во время проведения дорожных работ, прокладки трубопровода. Предельно короткие сроки требуются при использовании спецтехники и для обустройства котлована для фундамента.

Мини-экскаваторы применяются на строительных площадках в том случае, если габаритную технику использовать нельзя. Они также являются практически универсальными. Это высокотехнологичные, маневренные, достаточно мощные и очень компактные модели. В малоэтажном строительстве используются они весьма активно. Мини-экскаваторы помогают проводить ландшафтные работы, осуществлять озеленение территории, рытье траншей.

Услуги гусеничного экскаватора требуются обычно в дорожном строительстве. Самые трудоемкие работы могут быть выполнены этой проходимой, мощной и тяжелой техники. Разное навесное оборудование также может использоваться. Такими экскаваторами нарезают арматуру, запускают гидромолоты и осуществляют другие работы.

Покупка или аренда?


Экскаваторы относятся к категории дорогой спецтехники. Подобные механизмы в свой автопарк могут приобретать только достаточно крупные компании. Весьма востребованной по этой причине является аренда экскаваторов. В специализированной компании можно арендовать нужную модель на необходимый срок без больших затрат.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: