Оборудование для пеллет

18.03.2020

Производство пеллет — это выгодный бизнес. Базируется он не только на использовании инновационных производственных технологий, но и на силовых агрегатах, которые создают производственную мощность. 

Для того, чтобы наладить собственное производство и сделать его максимально эффективным, нужно купить оборудование для пеллет, которые будет соответствовать стандартам безопасности и отвечать прочим современным требованиям, обеспечивающим бесперебойную и прибыльную работу. 

Линия гранулирования

Производство древесных гранул  характеризуется расходным материалом, может использоваться сырье в виде: щепок, опилок, стружки. Компания «Экодрев-Тверь» предлагает все для того, чтобы начать развиваться с нуля. Собственное производственное и конструкторское бюро делает фирму лучшей на рынке. Соответственно она предлагает следующие преимущества:

  • оборудование высокой надежности, на материале не экономятся средства, поэтому все сделано строго по проекту с использованием указанного материала нужной марки;
  • многолетняя отработанная технология позволяет создавать лучшие агрегаты на рынке, характеризующиеся не только большим сроком службы, но и мощностью;
  • техническое обслуживание простое, не требующее огромных капиталовложений;
  • доступная цена.

Для того, чтобы определиться с выбором, нужно знать принцип действия линии. 

Рабочий цикл

Изначально крупно фрикционные отходы проходят обработку на дробильном механизме, чтоб в итоге получилась мелкая фракция щепки. Обычно, она имеет естественную степень влажности, в пределах 8-12%, поэтому требует дополнительной сушки, затем обратного измельтчения до 2мм. Сушилка вырубает специальный агент, с помощью теплогенератора, по принципу сжигания древесины низкого качества. Измельчается в молотковой дробилке, простой в обслуживании и удобной в использовании. 

Высушенное сырье превращается в мелкую гранулу — уже готовый продукт. Затем происходит охлаждение, а та масса, которая не успела высушиться возвращается в гранулятор. После чего гранулы попадают в фасовочный станок. Тара для упаковки — биг-беги. При надобности можно отклониться от стандартных машин, и выбрать те, которые производят больший объем продуктов и соответственно упаковывают больше килограмм за определенный промежуток времени. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: